Всякое красиво новогоднее в Москве

Новый год наступил даже по старому стилю. Отличный повод показать вам зимние картинки из моего смартфона. Эти четыре цифры стоят в парке Музеон, там же заснеженный Лермонтов.

Стильная елочка в серебристо-фиолетовых тонах. Это одна из первых елок, которую я увидела в декабре. Так обрадовалась, что решила сфотографировать. Тут еще видео.

Гигантские скарабеи прикатили гигантские шарики к торговому центру. Шутка, конечно. Но первая ассоциация была именно такая.

В Европолисе решили задекорировать брутальный бетон. Предполагаю, что будет сплошная зеленая стена, потом схожу проверю. Мне не нравится новый дизайн торгового центра, выглядит незаконченно, будто не хватило денег, и ремонт бросили. Но преподносится как КОНЦЕПЦИЯ.

Многие бренды нижнего белья выпустили тематическую коллекцию. Обычно в черном или красном цвете, со стразами и прочими блестяшками. Мало ли где и с кем придется встречать Новый год.

Новогодняя арка в метро. Это станция Чистые пруды, прямо на платформе перед эскалатором. В предыдущие годы такого не было.

И даже пень в апрельский день пункт выдачи ОЗОН преобразился. У нас он вообще креативный. Особенно запомнилось оформление на Хэллоуин. Один скелетик там висит до сих пор.

Новогодний сыр. Продавался во Вкусвилле. Забавно.

На станции метро Кузнецкий мост попалась еще одна арка. Желтые светящиеся волны — видоизмененный логотип Московского транспорта.

Улица Кузнецкий мост. Спуск ведет от метро к ЦУМу. Здесь светящиеся деревья, а там 15 дизайнерских елок.

Всех еще раз с Новым годом. Остался теперь китайский — 22 января.

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Youtube / Одноклассники / iXBT Live

Поделитесь постом с друзьями

Этот пост в моем блоге LiveJournal: Всякое красиво новогоднее в Москве

Добавить комментарий