Месячный архив: Июль 2015

Июл 31

А ты сделал заказ на iHerb?

Смотрю все активизировались 🙂 Во френдленте уже трое написали про iHerb! А я как раз формирую заказик. Выбирала, выбирала, в итоге решила остановиться

Читать далее »

Июл 31

Где это?

Вот вам загадка на сегодня. Сможете опознать, где это? Ведь наверняка же разглядывали детали 🙂

Читать далее »

Июл 31

Последний день в Иркутске

Что еще не видела? Окинула взглядом карту и пошла туда, где еще не была. Вот памятник врачам и медсестрам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Надпись гласит: «Вашему мужеству и милосердию вечная память». Обратите внимание, что проем в стене сделан в виде креста. Скульптурная композиция установлена во дворе медицинского университета, и вход туда почему-то был …

Читать далее »

Июл 30

Защищено: Бабушка Варя (Варвара Осиповна)

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Июл 30

Что они курят?

Продолжаем тему рекламы на ТВ. Предметами сегодняшнего поста станут две рекламные компании: первая про девушку, больную шизофренией, вторая — вообще ппц.

Читать далее »

Июл 30

Иркутск. Знаменитый 130-й квартал, стоит ли туда идти?

На последней фотографии этого поста изображен легендарный бабр. А для заглавной картинки я выбрала вот такое приспособление, которое постепенно уходит в прошлое. Однако в Иркутске колонки еще встречаются.

Читать далее »

Июл 29

Еще порция открыток

Отсканировала восемь экземпляров: с праздником Победы, несколько штук с новым годом и 1 мая, есть даже одна немецкая

Читать далее »

Июл 29

Территория (2014)

В ролях: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Ксения Кутепова, Евгений Цыганов, Владислав Абашин, Герасим Васильев, Константин Шелестун, Константин Балакирев, Олег Шапков Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти …

Читать далее »

Июл 29

Тальцы (продолжение)

Первая часть про эвенкийское и тофаларское стойбища здесь. Продолжаем осмотр архитектурно-этнографического музея. В Тальцах собраны деревянные постройки малых городов и сел Иркутской области, попавших в зону затопления при строительстве Иркутской ГЭС. Ранее существовало крупное село Тальцы, однако после образования водохранилища основная его часть была затоплена. Музей устроен на возвышенности.

Читать далее »

Июл 28

Дачные выходные

Сочинение на тему «Как я провел выходные». В фотографиях. В качестве заглавной картинки пусть будет персонаж из «Южного парка». Как он похож на Сережу! Пришлось даже спросить у Яндекса, как его зовут. Оказалось — Кайл Брофловски. Честно говоря, не люблю я этот мультсериал.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «