Месячный архив: Март 2013

Мар 31

Защищено: Про работу на новом месте

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Мар 31

Обои на рабочем столе

На радостях забабахала себе новые обои на рабочий стол. Это конечно не Кызылкум, но все-таки пустыня. Интересно кстати какая. Песок такой белый. Раньше у меня были еловые лапы со снежинками, вот тут видно. Решила, что хватит зимы. А у вас что за картинка, можете показать?

Мар 30

25 марта. Москва.

Эти фотографии я сохранила из интернета. Смотрела и офигевала. Народ, это реально было?

Читать далее »

Мар 30

Доброе утро

Оно сегодня действительно ДОБРОЕ! Это так редко бывает 🙂 Вчера отрубилась в десять, сегодня солнышко меня разбудило еще восьми не было. Такая красота. Правда оно уже куда-то спряталось, но это фигня. Так свежо я себя не чувствовала уже долгое время. Вот что называется выспалась. Сижу пью кофе. Он сука дважды убегал, всю плиту заляпала, пришлось …

Читать далее »

Мар 29

Хэллоу

Друзья, я вернулась. Помните меня? 🙂 Сегодня первый день на работе, на новом месте. Спала очень мало, мозг настойчиво требует отдыха особенно после обеда. До конца рабочего дня полтора часа. Обо всем расскажу завтра. Сори, щас просто не в силах.

Мар 22

Делюсь радостью

Уф, купила билеты на майские. Снова еду в Калининградскую область. На этот раз в Советск. Также планирую Славск, Неман и Краснознаменск. Ради этого встала сегодня с шесть утра, прискакала на вокзал (сегодня первый день продажи), постояла в очереди, в девять уже была на работе. Как назло ударил весенний мороз, а я такая в легенькой курточке …

Читать далее »

Мар 22

Весна

Все мы ждем весну. Пишем, как надоели морозы и надеемся хотя бы на маленький плюс. Сегодня хочу показать вам весенний цветок — мимозу! Пушистенькая такая 🙂 Пусть будет хоть немного весеннего настроения в ваших френдлентах.

Читать далее »

Мар 22

Великая китайская стена. Участок Juyongguan.

Это было супермегаприключение, которое запомнилось мне пожалуй больше всего! Восхождение на стену оставило неизгладимые впечатления 🙂 Начну по порядку. Общая протяженность сооружения составляет почти 6000 км. Великая китайская стена условно разделена на части, каждый из которых имеет свое название. Ближайший к Пекину участок Бадалин, ехать всего 80 км, к нему ведет скоростное шоссе. Большинство туристов …

Читать далее »

Мар 21

Защищено: Что такое не везет и как с этим бороться

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Мар 21

Пилочка и счетчик калорий

Купила пилочку 180/240. Знаете ли вы, что они отличаются зернистостью? Пилочки с маленьким абразивным числом (от 80 до 180) подходят для моделирования искусственных ногтей, а 180-240 — для натуральных.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «