Месячный архив: Май 2011

Май 31

Дорога на Валдай 2011

Верней это с Валдая. 9 мая 2011 года. Едем домой. Парад я в этом году не посмотрела даже по телеку. Увидели только начало: открытие и марширующих солдатиков, потом надо было уже выезжать. На фото Шлинская плотина. Это я снимала из машины, но мы были там раньше.

Читать далее »

Май 31

Мой Кибальчиш в Комсомольской правде

Ну все блин, слава меня настигла. Мою фотографию Кибальчиша захотела Комсомольская правда. Ирина Винер станет хозяйкой дворца на Воробьевых горах? 30.05.2011 — Ирина Винер хочет захватить Дворец детского и юношеского творчества! — обратились за защитой к прессе тренеры гандбольной секции и родители ребят, ее посещающих. По их словам, два корпуса дворца, в которых проходили тренировки …

Читать далее »

Май 31

Любителям сэндвичей SUBWAY

Внимание-внимание! Бесплатная раздача слонов! Верней одного слона 🙂 Отдам даром купон на 50% скидку в SUBWAY. Дело в том, что использовать надо сегодня. Кафе, участвующие в акции: Бауманская, Сокол, Автозаводская, Юго-Западная, также Мега Теплый Стан и Мега Белая Дача. Кто первый заберет, тот и молодец.

Май 30

Дорога на Валдай 2010

Помните, прошлогодний ад? Жара +40, пожары на торфяниках? Кто ж этого не помнит, уверена, что многих охватывает паника при мысли о том, что придется пережить такое еще раз. Ну так вот, мы тогда решили сбежать на Валдай. Все пансионаты были забиты до отказа, а хотелось природы, необходимо было вырваться из духоты и пекла хотя бы …

Читать далее »

Май 30

Пожарная разметка

Помните в прошлом году начали рисовать красно-белые полосочки во дворах? Мы разгадывали предназначение и обсуждали это — 1, 2. Через некоторое время зона была увеличена, окончательный вариант был такой. С прошлой недели наблюдаю с балкона это: Еще один из вариантов разметки

Май 30

(без названия)

Как же я люблю вот такие майские утры! Когда тепло, но еще не жарко. Хотя уже сейчас в девять часов солнце палит изо всех сил. Днем в городе будет пекло. Кошка вернулась. И буйствовала полночи. Опять напугала меня как нимагу, пыталась пробраться по карнизу несколько раз, чуть не свалилась нафиг. Потом орала и пробовала снова. …

Читать далее »

Май 29

Коша

Что щас было! Ой, что было… Сережа с утра решил помыть окошко. Оно было заляпанное дождем, хотя уже было помыто весной. Потом еще одно, потом еще. Еще только май, а уже жара ужасная на балконе. Решили завесить окна, как в прошлом году, чтобы стены не нагревались. Теперь сидим как в склепе. Стало действительно прохладнее. Я …

Читать далее »

Май 28

Суббота

Я так была настроена фотографироваться, что расстраивалась вчера весь вечер. Потом решила, что надо найти другого фотографа, который меня поснимает. Написала несколько писем, но так и не сложилось. Посему укатили с утра в Павловский Посад. А сейчас я наделала кастрюлю молочного коктейля с клубникой! Честно говоря, я уже лопаюсь…

Май 28

(без названия)

Что с ЖЖ? Почему отклоняются новые записи?! UPD: оп-па, запостилось… значит только личные не публикуются

Май 28

Защищено: Такая красота пропадает

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Предыдущие сообщения «