Месячный архив: Июнь 2016

Июн 30

Черное крафтовое мороженое и другие извращения

Я сделала это! А вы бы смогли?))

Читать далее »

Июн 30

Заботливый робот

В настоящее время у меня дома нет горячей воды. Плановое ежегодное отключение на 10 дней. Даты можно узнать заранее, в апреле обычно вывешивается график на сайте МОЭК. Удобно, раньше об этом узнавали из объявления около подъезда. За несколько дней до Даты Икс я получила напоминание по электронной почте. Обалдела конечно, но порадовалась такому сервису. А …

Читать далее »

Июн 30

Сочи образца 2016 года

В Адлере и Сочи я была в сентябре 2009 года. Очень хотелось посмотреть, как стало сейчас. И вот пока некоторые лазили в Панда-Парке и катались на троллей, другие рванули вниз, к морю.

Читать далее »

Июн 29

Ура, мороженое! Фруктовая поляна, Город-мечты, Пингвины-исследователи и Театр под открытым небом.

Гуляем дальше по площадкам фестиваля. Во фруктовой мастерской на Никольской учат делать фигурки из палочек для мороженого, ниток, бусин и бумаги. А еще там запускают воздушных змеев. Конечно не обходится без мороженого. Как вам такое, в виде шариков?

Читать далее »

Июн 29

Иностранцы в России. Кто эти туристы?

Количество иностранных туристов увеличивается с каждым годом. В 2015 году поток вырос на 13.7% по сравнению с предыдущим. Недавно видела по телевизору сюжет с данными Росстата. Как думаете, кто лидер по количеству въехавших?

Читать далее »

Июн 29

Ура, мороженое! Зимний сад, Арт-лабиринт и Летний вернисаж.

В Москве проходит фестиваль мороженого. Мероприятие продлится до 10 июля. Площадки находятся по всему городу. Сегодня посмотрим три из них: Климентовский переулок, Лаврушинский переулок и Болотная площадь.

Читать далее »

Июн 28

Да здравствует лазер

Пишу по большей части для себя, чтобы не забыть. Но и вы можете пользоваться. Это аппарат, на котором мне проводили последнюю процедуру. Лазер диодный, хорошо убирает тоненькие волоски. И самое главное практически безболезненный!

Читать далее »

Июн 28

Что подарить маме на день рождения?

С каждым разом все труднее и труднее. Многое уже подарено, идей вообще нет. Думала я, думала и придумала.

Читать далее »

Июн 28

Tulip Inn Roza Khutor. Хвалить или ругать?

Мало показать внешнюю сторону Роза Хутор, сегодня приглашаю посмотреть один из номеров отеля, в котором я пробыла два дня. Решайте сами, хорошо там или плохо.

Читать далее »

Июн 27

Я сижу на берегу, не могу поднять ногу. Не ногУ, а нОгу. Все равно не мОгу.

Однажды ночью на прошлой неделе у меня свело ногу. Свело так, как не сводило никогда раньше. Судорога была длительной и сильной, я даже испугалась. Потом немного отпустило, но не до конца. С утра я ощущала напряжение в икре. Ощущение не пропало и днем. Меня это достало, и я пошла к массажисту. Пошла просто к ближайшему, …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «