Месячный архив: Май 2016

Май 31

Метробилеты

Пополнение коллекции. Новые майские экземпляры.

Читать далее »

Май 31

Наушники с костной проводимостью. Страшно?

Поначалу я думала, что ослышалась. Переспросила. Все верно. НАУШНИКИ-С-КОСТНОЙ-ПРОВОДИМОСТЬЮ. Стало немного не по себе. Ведь мне предстояло ЭТО опробовать. Где-то на задворках сознания возникли картинки высокотехнологичных пыток. Но я приняла предложение.

Читать далее »

Май 31

Дайджест по Новосибирску

Дело было в мае 2015-го. В Новосибирск я собиралась долго, несколько лет. Загвоздка была в авиабилетах, они недешевые. Понимаю, что лететь далеко, но жаба душила. И тут зимой акция Аэрофлота! Сразу купила на майские праздники. Ниже все посты про Новосибирск. Каждое фото ведет на отдельный пост! При наведении курсора мыши на картинку высвечивается название рассказа.

Читать далее »

Май 31

Витебск. Задвинье.

В Витебске тоже есть Задвинье. Это район на правом берегу Западной Двины. Я жила как раз в нем. Здания очень отличаются друг от друга по стилю и архитектуре, дома относятся к разным эпохам. Там и сталинский ампир, и двухэтажные особняки XIX века. Очень интересно. На фото памятник, посвященный Великой Отечественной войне.

Читать далее »

Май 30

Юмор

Кажется я сотворила шедевр!)))))

Читать далее »

Май 30

Дом, где творил Марк Шагал

На Покровской улице в Витебске стоит небольшой домик, в котором Марк Шагал провел свои юношеские годы. Сюда же он привел свою возлюбленную Беллу, ставшую его супругой и музой. Дом построил отец художника Хацкель Шагал в начале 1900-х годов. В 1997 году был открыт музей. В экспозиции предметы быта, копии архивных документов и работы художника. Я …

Читать далее »

Май 30

Неожиданная встреча в аэропорту Домодедово

Выхожу вчера из самолета, иду по терминалу к выходу, лавируя между спешащими пассажирами и назойливыми таксистами. Вдруг вижу в укромном уголке небольшую группу людей, внимающих какому-то человеку. Пригляделась —

Читать далее »

Май 30

Сочинские инстаграмки

Я вернулась! И уже на работе. Для тех, кто не подписан на мой Instagram, призываю присоединиться. Вот картинки за последние пару дней. Тема: Роза Хутор, Сочи, Адлер, пляж, море.

Читать далее »

Май 29

Цветная же, не черно-белая

Случай за завтраком

Читать далее »

Май 29

Tulip Inn. Вид из окна может отличаться.

Сегодня даже немножко солнышко. Это речка Мзымта. Быстрая и шумная.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «