Месячный архив: Июль 2013

Июл 31

Без заголовка

Думала-думала, как назвать этот пост, решила, что он не будет называться никак. Просто хочу поделиться, каким был сегодняшний день.

Читать далее »

Июл 31

Нью-Йорк в деталях

На какой-то там авеню нам встретились вот такие баллоны. Nitrogen — это азот. Интересно, для чего это?

Читать далее »

Июл 31

Богачество

Во какая дОбыча! Это phd_paul_lector мне пожаловал 🙂 Покажу некоторые.

Читать далее »

Июл 30

Тишина

Вот я сейчас сижу в тишине и кайфую. Ничего не отвлекает, ни шелест бумажек, ни разговоры коллег, ни звуки принтера, телек выключен, сосед сверху пока не достает — красота. А ведь некоторые приходят домой и врубают музыку. Жесть. У меня есть несколько таких знакомых, когда они дома, музыкальный центр ВСЕГДА поет им песенки. Я бы …

Читать далее »

Июл 30

Крепости Ленинградской области

Заинтересовалась, изучила вопрос. Оказывается в этом списке еще несколько крепостей не упомянуто. Даже включая те, которые вспомнили в комментах. Крепость Выборг Расположение: находится в 122 км к северо-западу от Санкт-Петербурга в одноименном городе Крепость Высоцк Расположение: находится в 20 км на юго-запад от Выборга

Читать далее »

Июл 30

Погоды поменялись местами

Я вернулась. И уже на работе. Пришла сегодня аж на час раньше, чем нужно. В восемь, прям с поезда приехала. На завтрак у меня был чаек и два кусочка тортика Санчо — вкуснятина! Поезд Арктика (Мурманск-Москва) очень хороший. Пожалуй даже лучше, чем Две столицы, на котором я ехала туда. Вагоны новые, туалеты чистые, проводницы вежливые, …

Читать далее »

Июл 29

Автово

Пожалуй, моя любимая станция питерского метро по оформлению. Впечатлила она меня. Только не знаю почему так называется. Снимала планшетом, так что сори за качество. Четырехгигабайтная карточка внезапно закончилась.

Читать далее »

Июл 29

Утро понедельника

Собираетесь на работу? Молодцы. А я собираюсь в Ораниенбаум. Буду гулять и всячески наслаждаться. Вчера не доехала до туда, изменились планы. После Александрии и кораблей на Неве решили поехать в Кронштадт. Там тоже празднование Дня ВМФ было и морячки в парадной форме шастали 🙂 Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Июл 28

Про Выборг и др.

Городок приятный, мне понравилось очень. Побывала на рыцарском фестивале: турнир, состязания, выступление лучников, бугурт. Было круто. Парк Монрепо тоже вполне хорош. Погода была великолепная. На сегодня планы вообще наполеоновские: Ораниенбаум, День военно-морского флота, парк Александрия.   Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Июл 27

Вот я и в Питере

Поезд прибывает в 6:00. Еду на Финляндский вокзал, оттуда в Выборг. Там сегодня вроде какой-то рыцарский фестиваль должен быть, случайно узнала. Надеюсь пустят замок-то посмотреть. Кто-нибудь может подсказать, как потом доехать до парка Монрепо? Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Предыдущие сообщения «