Месячный архив: Июнь 2012

Июн 30

Защищено: 24 июля 8:00

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июн 30

(без названия)

Йес. Наконец-то я помыла окна.

Июн 29

Миядзима. Семь чудес горы Мисен.

В общем иду на гору Мисен. Это самая высокая точка острова Миядзима. Если помните, я сначала шла пешком, потом поднималась на двух канатных дорогах, потом снова на своих двоих. И вот я почти на вершине. По дороге попадаются всякие странные штуки вроде этой. Люди выстраивают пирамидки из камней, находя баланс, чтобы сооружение не рухнуло. Удивительно!

Читать далее »

Июн 28

Защищено: Меня постиг финансовый кризис

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июн 28

Миядзима. Вверх, на гору Мисен.

Самой высокой точкой острова является гора Misen высотой 535 метров. Чтобы попасть на нее надо подняться от святилища Ицукусима до станции канатной дороги. Там вам дают талончик с номером очереди и начинается процесс ожидания. Сначала идет тысяча белых, потом тысяча розовых, а потом тысяча зеленых. Затем все повторяется сначала. В итоге мне удалось уехать только …

Читать далее »

Июн 27

Резьба по листьям и бумажные кружева

Я это увидела, офигела и теперь делюсь с вами. Одна женщина вырезает из бумаги витиеватые узоры. Другой художник создает изображения на высушенных листьях. Каким-то непостижимым образом детали картинки вырезаны, не повредив структуру самого листа.

Читать далее »

Июн 27

На остров Миядзима к храму Ицукусима

Остров Miyajima находится во внутреннем Японском море, это совсем недалеко от Хиросимы. Туда можно добраться на пароме, на который кстати с недавнего времени действует проездной JR PASS. Я не могла упустить такую возможность, ведь знаменитые «плывущие» ворота — Itsukushima torii — находятся именно там! До паромного причала можно добираться несколькими путями: на трамвае № 2 …

Читать далее »

Июн 26

Защищено: Лучше, чем молодильные яблочки

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июн 26

Хиросима. Прогулка по городу.

После посещения Мемориального музея Мира яркие краски праздничной Хиросимы воспринимались немного по-другому. Трудно представить, что всего 67 лет назад здесь не было ничего. Но город воспрял из руин и живет своей жизнью. Все, что хотела посмотреть я увидела, оставалось свободное время. С удовольствием бы посетила Музей современного искусства, но к сожалению он работает до 17:00. …

Читать далее »

Июн 25

Аэродром Северка. Полет над Коломной.

Теперь о самом полете. Пилот выбрал красивый маршрут и прокатил меня над Коломной, сверху город выглядит суперэффектно. Это было здорово! Правда с самолетом фигня вышла, но ничего. На фото авиатехник Алпина-Авиа Илез (имя такое).

Читать далее »

Предыдущие сообщения «