Месячный архив: Январь 2012

Янв 31

Ппц детишки :)

Читать далее »

Янв 31

Санлайт Студио и Грабли на Цветном бульваре

Сейчас я вам буду рассказывать, какой вчера был чудесный вечер! После работы я поскакала в салон. Это целая история. Прошлой весной на Групоне прошла акция «Весеннее преображение». Это было одно из первых предложений на парикмахерские услуги. Предлагался целый комплекс: стрижка, окрашивание и укладка. Причем стоимость дешевле, чем я в свой Эконом МОН Каприз хожу рядом …

Читать далее »

Янв 30

Стрит-арт Павла Пухова

Креативненько

Читать далее »

Янв 30

Рынки, шопинг и детали Пекина

Я уже говорила, что китайцы — простые ребята. Вот прям как три копейки. У них совсем другая жизнь, многими вещами они просто не заморачиваются. Воспитание другое, мировосприятие отличается, образ жизни — вообще за гранью моего понимания. Во-первых, у них нигде нет гардероба: ни в театре, ни в цирке, ни в ресторане. Многие кафе даже не …

Читать далее »

Янв 29

Два кина

О чем еще говорят мужчины (2011) Средненько так. Первый лучше был. Я в принципе и от того не в восторге, а этот как-то прям из пальца высосан. На один раз прокатит, есть смешные моменты. Но крылатых фраз нет, даже вспомнить нечего. Кроме «мощный мужик» 🙂 Елки 2 (2011) Мне понравился. Я первый правда не видела …

Читать далее »

Янв 28

Теперь брюссельская

Осваиваю новые виды капусты. Кстати, почему она так называется? Причем здесь Бельгия? Сегодня сходила в Управу, взяла открепительное удостоверение. Первый раз его вижу в жизни. Это бланк, состоящий из двух частей, с водяными знаками, все чин чинарем. Тетушка любезная такая, я прям перед закрытием пришла, говорит, что устала, все удут открепляются, народу много было.

Янв 28

Защищено: Новогодний корпоратив

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Янв 27

Защищено: Про фитнес, косметолога, Цирк дю Солей и город за 7000 км от Москвы

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Янв 27

Защищено: Про текилу с лимоном, помело и обувь Экко

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Янв 27

Пекин. Императорский парк Цзиншань.

К северу от Запретного города находится парк Jingshan. Название в переводе с китайского означает «гора прекрасного пейзажа». И действительно вид из беседок открывается великолепный. Правда в этот день погода немного подкачала, все было в дымке. Но все равно мы полезли наверх.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «