Месячный архив: Декабрь 2011

Дек 28

Jetstar. Как я покупала билет.

Довелось тут недавно вступить в отношения с этой авиакомпанией. Лоукостер, дочка Qantas. Я давно к ним присматривалась, дешево возят, особенно по сравнению с остальными. В общем купила билет.

Читать далее »

Дек 28

Александритовый лазер

Вчера попала на неплохой александритовый лазер в клинике Реамед. Называется Irradia (Швеция). Не совсем безболезненно, но очень щадяще. Записала себе в книжечку. Я веду учет тех мест, которые мне понравились. Делала три зоны по спецпредолжению, из них голени лазером первый раз.

Дек 27

S1 и S2

Все же вынудили. Долго сопротивлялась. Но теперь деваться некуда. Много лет я пользовалась своим собственным дизайном с мерцающим звездным небом. Я сделала его давным-давно, лет семь назад, когда все индивидуальные настройки надо было производить с помощью перекрывающих кодов. Пришлось разбираться и экспериментировать. Но осилила. Сделала так, как нравится мне. А потом разработчики решили, что всем …

Читать далее »

Дек 27

Израиль. Кумран.

Историко-археологический заповедник Qumran расположен на западном берегу Мертвого моря. Это руины древнего города. При раскопках нашли дома, складские помещения, баню с бассейном и гончарную мастерскую. Доступ к развалинам открыт с 8:30 до 17:00. Рядом есть туристический центр. С утречка мы выписались из хостела и рванули в сторону кибуца Калия.

Читать далее »

Дек 27

Shellac

Как говорил герой одного фильма «в джинсы облачились даже самые отсталые слои человечества» 🙂 Вчера я первый раз в жизни попробовала шеллак! Причем именно Shellac от CND. Гель-лак появился где-то около полутора лет назад, во всяком случае я о нем тогда услышала. Но широкое распространение он получил у нас только с конца прошлого года. Долго …

Читать далее »

Дек 26

Израиль. Мертвое море.

Теперь Сережина версия того же дня. Дело было 29 ноября 2010 года. Идем мы значит на завтрак, никого не трогаем, а тут козлик пытается найти что-нибудь интересненькое в контейнере.

Читать далее »

Дек 26

Бабушка говорила

Бабушка говорила «щас как двизну по харе». Это когда мы ее очень доставали и вели себя не так, как в ее представлении было совместимо со словом «хорошо». Иногда она заменяла «двизну» на «муздыкну». Смешное слово. «Двизну» мне кажется сильнее и больнее. В ее лексиконе также были слова «обшлага» и «обливная кастрюля». Обливным могло быть и …

Читать далее »

Дек 25

Может 2012?

Помните ясные печеньки? На днях нарыла еще кое-что в этом духе! Китайцы вообще не заморачиваются переводом 🙂

Читать далее »

Дек 25

Герваш

Отдельно хочу написать про одного человека, потому что он этого более чем достоин. Алексей Герваш — пилот, авиационный психолог и основатель центра лечения аэрофобии «Летаем без страха». В принципе знакомы мы давно, но в этом году общение получилось более интенсивным. Я прошла двухдневный курс и под чутким руководством иду по пути избавления от страха. Он …

Читать далее »

Дек 24

Итоги

До нового года неделя. Наверное пора подвести предварительные итоги. Что сделано, что не сделано, что произошло за последние 12 месяцев, сбылись ли планы и сколько всего интересного я увидела в 2011-м. А увидела я в принципе немало. В этом году я побывала в Японии! И это было мегакруто! Потом ездила на Занзибар — то еще …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «