Месячный архив: Июнь 2010

Июн 30

Защищено: Последние известия

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июн 30

Фантастический пейзаж

Этот «затерянный мир» находится в Венесуэле, штат Амазония. Называется такое чудо — тепуи – уникальные горные массивы с отвесными стенами до 1000 метров высотой! Вокруг живут племена индейцев. Самое высокое плато — Рорайма. Гора почти всегда покрыта облаками и на вершине формируется «персональная» погода, не такая как внизу и не такая, как на других горах.

Читать далее »

Июн 30

Защищено: White

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Июн 29

Волгоградский метротрам

Та-да-да-дааам! Думаете это метро? Неа, это подземный трамвай! Официально называется скоростным. Скоростной трамвай, или метротрам. Это реально экзотика, покататься стоит, где еще такое увидишь 🙂

Читать далее »

Июн 28

Про почту

Я уже неоднократно писала о том, как я не люблю эту организацию. Сейчас напишу еще. Дело в том, что с почтой у меня связано много отрицательных эмоций. Это мягко говоря. Вчера я была просто в бешенстве! Представляете, открываю ящик, вынимаю письмо, не успела обрадоваться, смотрю — вскрыто… Естественно, кроме листочка бумажки все остальное вынуто. Это …

Читать далее »

Июн 28

Красно-белая разметка. Продолжение.

Это действительно оказалось место для спецтехники, в соседнем дворе такая же площадка оборудована поясняющей табличкой. Та площадка находится с оборотной стороны дома и вообще вся используется под парковку. После дискуссии, развернувшейся неделю назад решила заснять подъезд к полосатой площадке в нашем дворе, чтобы показать абсурд затеи. То есть даже если площадка будет оставаться незанятой, то …

Читать далее »

Июн 27

Защищено: Шоппинг

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июн 27

Дюссельдорфский парк

Ну что, все пережили выходные? В Москве была жесть. Мы никуда не поехали, вчера сидели лежали дома около вентилятора и только поздно вечером, когда спала жара, выползли погулять. Сегодня оба занимались делами, я все успела, кроме как сходить в бассейн. Ехала в автобусе как раз в полдень, думала не доживу до своей остановки, но метро …

Читать далее »

Июн 26

Братеево

Фотографии спального района Братеево. Просто высунулась в окно и сняла несколько кадров с 8 этажа.

Читать далее »

Июн 25

Жара, жара-а-а-а, жареное солнце больших городов (с)

Третий день в Москве жара. Два предыдущих дня у нас в офисе были проблемы с кондиционерами. То есть они как бы работали, но этого не чувствовалось. Посему где-то с трех дня и до конца рабочего дня мысли были не о работе, а о том, как бы дожить до шести. Работу старалась делать до этого, потому …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «