Месячный архив: Сентябрь 2009

Сен 30

Против шерсти

Большинство людей свято верит, что максимум на что способен моток шерсти — это стать свитером, носком или шапкой. Однако народные умельцы (хотя скорее, наверное, умелицы) находят шерсти и иное, менее традиционное применение.

Читать далее »

Сен 30

Сухум. От набережной Диоскуров к набережной Махаджиров.

Продолжаем движение по набережной Диоскуров к набережной Махаджиров. Прямо на пляже лежит мертвый баркас.

Читать далее »

Сен 30

Про погоду, цунами и войну

Погодка ппц 🙁 Утром было 3 градуса. Плюс льет дождь. Отвратительно. Хочется свить себе гнездо из одеяла, обложиться подушками и сидеть дома. Это я мечатаю так 🙂 находясь на работе. По телеку утром передали, что Полинезию накрыло цунами. Где-то в океане произошло землетрясение, и гигантская волна обрушилась на острова. Самоа смыло нафиг. Сравнивают с азиатским …

Читать далее »

Сен 30

WebMoney

Вообще я девушка продвинутая. Но вот с Вэбманями и прочими Яндекс-деньгами дел еще не имела 🙁 Купила сейчас карточку, чтоб девочке помочь, а как к ней подступиться не знаю…

Сен 30

Анекдот

Разговаривают две подруги: — Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем… — Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! — И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?

Сен 29

Пожалуйста, помогите!

Десятилетнюю девочку изнасиловали и наполовину сожгли живьем. Сожгли буквально, как в печи. Специально синтетикой оборачивали, чтоб она сгорела до смерти. А она не сгорела, не сошла с ума от боли, не превратилась в озлобленного звереныша — выкарабкалась и живёт. И ей нужна помощь. Денег надо до фигищи, два с лишним миллиона рублей. За эти деньги …

Читать далее »

Сен 29

Аппетит приходит во время еды

Началось все безобидно, с потолочных панелей на кухне. Потом я вдруг вспомнила, что у меня безобразная ванна. Завтра мне будут устанавливать акриловый вкладыш 🙂 Ну и до кучи сегодня съездила в ОБИ и купила туда же стеновые панели. А название-то какое — лазурная смальта!) Останется самое ужасное место — белый друг. Но с ним не …

Читать далее »

Сен 29

Слепой телефон

Компания Toshiba представила новый телефон, нацеленный на аудиторию, которую производители обычно обходят вниманием. Это телефон для слепых. Все клавиши выполнены в соответствии с шрифтом Брайля, а слот для шнурка не даст этому телефону потерять своего владельца.

Читать далее »

Сен 29

Сергей Минаев. Р.А.Б.

Скачала эту книжку давно и потихонечку читала в метро. Вот дочитала. Понравилось. Наверное даже больше, чем THE ТЁЛКИ. Та книжка тоже интересная, но пока читала, испытывала дискомфорт, потому как бесил меня главный герой. Исаев меня тоже бесил, но меньше 🙂 Повествование почему-то очень напомнило Пелевина, особенно окончание. Наверное этим и надо было закончить книжку, чтобы …

Читать далее »

Сен 29

Сухум. Рынок, набережная Диоскуров.

Для разнообразия решила выложить немного фотографий из Сухума. Про Пицунду дорассказываю потом. Сухум — столица Абхазии. На грузинский манер — Сухуми, по-абхазски — Акуа. Расположен в центральной части страны, в 107 км от границы с Россией. Название Сухум унаследовано от турецкого названия Сухум-Кале (кале — крепость). В 1578 году турки захватили город и почти 300 …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «