Месячный архив: Июнь 2008

Июн 30

Родник. Река-змея.

Место помечено на WikiMapia

Читать далее »

Июн 30

Прогулка в лес. Блиндажи.

Корабельные сосны. Очень красиво!

Читать далее »

Июн 30

Журнал Ориенталь

Достаточно много интересного нашла для себя в последнем (летнем) номере. Интересный журнал получился. Про Лину Вехбе интересная статья (Ураган страстей), про Хоссама Рамзи (Золотая дарбука), про ливанское реалити-шоу беллиданса (Танцы за стеклом). Мозаика стиля трайбл — один из самых лучших материалов. Ну Светозара и Карму конечно прорекламировали, трудятся пчелки, не покладая рук, на благо красоток …

Читать далее »

Июн 30

Обувь RESPECT

Эпопея с босоножками закончилась неожиданно: зашла в магазин после работы, а вместо босоножек мне вернули деньги. Посчитали, что нефабричный шов будет смотреться грубо и некрасиво. В принципе не особо расстроилась. Тут же купила еще две пары: туфельки Respect и босоножки без ремешков Infanta. Кстати, ненамного дороже обошлось, сейчас же скидки 😉

Июн 30

Звездные войны

В смысле танец живота 🙂 Amira Leia and Padme Aisha Star Wars Bellydance Fantasy

Июн 30

Кино на DVD. Новый парень моей мамы (My Mom`s New Boyfriend).

Прикольный фильм, мне понравилось. Бандерас — душка. Парень, играющий сынка — ханжа. Маманя отжигает, без башки ваще. Фильм конечно предсказуем сюжетом, но определенное удовольствие доставляет при просмотре. Рекомендую к просмотру.

Июн 30

Яндекс-новости

Сборная Испании стала чемпионом Европы по футболу. Получается, что сборная России проиграла самой сильной команде, не так обидно. Хотя хотелось конечно, чтобы немцы усмирили испанцев и наваляли по полной. Мне нравится сборная Германии, хорошая команда, но так как получилось лучше для всех, пусть живут.

Июн 29

Про болезнь и мини-ноутбук

Всю прошедшую неделю я болела. Пишу сейчас, потому что теперь мне легче, я почти выздоровела. Начиналось все как-то легко, а вылилось в тяжелую форму. Нос не дышал, головная боль, сухой кашель, постоянная слабость. По ночам я плохо спала. В среду я заснула на работе. Подперла голову, глядя в монитор и отрубилась. Только шелест бумажек с …

Читать далее »

Июн 29

Босоножки-убийцы

Везде начались распродажи, нельзя пройти мимо. Зашла я в магазин Promod. Никогда не заходила, а тут вот зашла, не устояла перед гигантскими круглыми воблерами SALE. Походила, посмотрела, цены преемлемые. Понравилась мне одна рубашечка. Висит высоко, потянулась, достала. И тут — ба-бааах!!! — на ногу падает что-то тяжелое и бОльное! Босоножка свалилась с полки и вдарила …

Читать далее »

Июн 28

В MediaMarkt большая распродажа!

Цены скинули почти на все. Причем на некоторые позиции они вообще смешные. Я например купила чехол для мобильного в виде полосатого носка с люрексом за 9 (девять!) рублей. Только использовать я его буду не для мобильного, а для bluetooth-гарнитуры. Домашние радиотелефоны по 199, 299, 399, 499 и т.д. Плазменный телевизор Funai диагональ 81 cм — …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «