Месячный архив: Май 2008

Май 31

Вокруг света за 130 минут

Была вчера в Большом цирке на Воробьевых горах. Хорошая программа. Понравилися шуточный акробатический номер на велике с надувными колесами. Мне нравятся такое. Ковбои-наездники все такие с кубиками на пузах, вах. Кения Бойз вообще отожгли так, что все пищали, визжали и хлопали в ладоши. Обидно было, что так не хлопали дрессировщикам с шестью львами, с этими …

Читать далее »

Май 31

Удод и Израиль

Что за фигня?

Май 30

Международный танцевальный центр. Эпопея с душем.

Я фигею, дорогая редакция. Нет, я просто в шоке! Это как же надо себя не любить, чтобы заявлять, что отсутствие душа в фитнесс-центре — это нормальное явление?! Причем это не один человек сказал, а несколько. Все-таки еще долго советским людям придется учиться уважать себя и относиться к нормальным условиям не как к роскоши, а как …

Читать далее »

Май 30

На пляже. Последние минутки.

Читать далее »

Май 30

Гёйнюк

Он же Гейнюк, он же Goynuk. На самом деле по-турецки пишется так, как написано на спинке скамейки – Göynük. Небольшой городок, даже скорей поселок, в недалеком прошлом ставший курортом, такой же как Бельдиби, Кириш, Чамьюва, Текирова, каждый из которых неповторим и по-своему прекрасен.

Май 30

Город-мечта

За меня уже проголосовало 103 человека! Это при том, что я не анонсировала нигде свое участие! Нравится фото? Проголосуй и ты!

Май 29

Поход в каньон. В другую сторону.

Шли мы шли обратно, вернулись до пещеры и вдруг обнаружили на камне указатель в другую сторону. Стало интересно, откуда-то взялись силы еще на один поход. Идем. Путь пролегает по скалистой дороге, временами вообще по камням, приходится продираться сквозь деревья по узкой тропе. Ощущение, что идешь по руслу реки. Как я поняла весной, когда было половодье, …

Читать далее »

Май 29

Поход в каньон. Обратный путь.

Кажется дождь собирается Последующие три фото сделаны с одной точки

Читать далее »

Май 29

21 (Двадцать одно)

Фильм основан на реальной истории о пяти талантливых студентах, регулярно обыгрывавших кассы казино Лас-Вегаса на миллионы долларов. США (2008) Мне очень понравился фильм. Правда я не люблю азартные игры и вкус опасности, поэтому испереживалась вся. Но фильм хороший, я бы даже в кинотеатре посмотрела бы, если бы знала раньше.

Май 28

Цифровые фотоаппараты — Сравнение моделей

4 фаворита

Предыдущие сообщения «