Месячный архив: Июль 2007

Июл 31

А вы знаете, что…

Стандартный гудок, выдаваемый телефонами Nokia при получении SMS является кодом Морзе, означающим «SMS». А стандартная мелодия Ascending код Морзе фразы «Connecting People». пишет huliganochka Оказываетсяь «хуй», зашифрованный в md5 будет выглядеть как «5561e6b457dc853f92ce7aed0916ff9b» пишет r200

Июл 31

Обед в Нияме

Дядя, который стоит на Пятницкой и служит приманкой посетителей, отжег: открыл мне дверь, поклонился типа по-японски и промямлил что-то вроде «добро пожаловать, моя прелесть». Я думала, что мне померещилось, но при выходе это повторилось! Говорит «до свидания, мои прелести» (мы выходили вдвоем). Это он на солнышке сегодня перегрелся или он всегда такой?)

Июл 31

Защищено: ESTEE LAUDER Beyond paradise

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июл 31

Съехал в кювет

Есть дурацкая привычка аплодировать приземлению самолета. На рейсе Москва – Калининград хлопали в ладоши при соприкосновении шасси самолета со взлетной (в данной случае приземлительной) полосой, как обычно, на обратном рейсе – молчали до полной остановки, только потом народ поверил в удачное приземление. Увидела этот пост, вспомнила.

Июл 31

Ehrmann Эрмигурт prebiotic

По дороге на работу мне дали завтрак! Промоутеры раздают новые йогурты от Ehrmann — Эрмигурт prebiotic. Достался абрикос-облепиха. Вкусно.

Июл 31

Электронные платежи

А еще сегодня я впервые в жизни попробовала оплатить квартплату через интернет. Владельцам платежных карт банка Авангард такая функция доступна на сайте www.avangard.ru 😉

Июл 31

Маникюр. Спа-массаж.

Ой, какой был вечер, какой был вечер! Все 33 удовольствия! Сначала у меня был маникюр. Виктория (салон Anna Gildeeva) ублажала мои ручки. Сегодня я стояла перед выбором: подождать пару дней смены Ольги, которая делает все более качественно и аккуратно, и вообще более приветлива, либо идти к Виктории, которая просто делает свою работу без души, но …

Читать далее »

Июл 30

Окончание эпопеи

Последнее утро было отзнаменовано посещением зоопарка. Вольеры немецкой постройки, все старинно замшелое, но звери классные. Ну эт надо показывать, будут фоты. Самое интересное, что обратный рейс из Калининграда в Москву произошел вовремя. А самое поганое, что филармонию и косу я так и не увидела…

Июл 30

Детали

Трое суток я прожила под рэп. Трое суток! Трое!!! Столько рэпа я не слышала еще никогда в жизни. И русский, и неруский, всякий. За эти же трое суток я увидела столько янтаря, что в глазах уже рябило. Я бы даже сказала, желтило. Хотя он бывает разноцветный: и медово-желтый, и красно-коричневый, цвета топленого молока и даже …

Читать далее »

Июл 30

Светлогорск. Кинофестиваль «Балтийские дебюты».

А теперь о Светлогорске. Этот город совершенно не соответствует своему русскому названию! При слове «Светлогорск» мне сразу представляется маленький уездный городок, с покосившимися поселковыми домами. Нифига это не так! Это российская Швейцария! Маленькие домики, разбросанные по всему лесу, кафешки-ресторанчики, канатная дорога с лозунгом «5 минут и вы у моря» и бешеное количество янтаря! Я носилась …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «