Месячный архив: Январь 2007

Янв 31

Возможности Photoshop

Подведи курсор к лицам и отстрани, увидишь разницу 🙂 http://www.idigitdesign.com/blog/2006/10/20/the-photoshop-art-of-beauty

Янв 31

Обманы зрения

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

Янв 31

Новейшая информация

Для меня во всяком случае. Оказывается есть официальный праздник обрезания! Кроме того, когда-то меня забавлял факт того, что в некоторые страны находятся в странных часовых поясах, например, +7,5 часов, сейчас я нашла страну, время которой отличается от Москвы на 5:45 (5:40-5:47 по разным данным). Это страна Непал!

Янв 30

Голос, тон и манера говорить

Окончив школу, я поступила в лицей. В лицее было много предметов и преподавателей, но речь не об этом. Приколько было, когда предмет «Денежное обращение. Финансы и кредит.» шел сразу за предметом «Менеджмент», очень заметна была разница. Голос приподавателя по менеджменту был резкий, надрывный, немного агрессивный и слегка визглявый, в то время как преподаватель по денежному …

Читать далее »

Янв 30

Метростроевцы

Помниться давно-давно в детстве я случайно посмотрела фильм о строительстве метро. Папа смотрел телек, ну и я подсела. Фильм был художественный, но на документальной основе. Строили они, копали, и вдруг – бац – авария, грунтовые воды, потоп. Половина людей переумирало, не смогли спастись. Я так вжилась в киношные события, я испытала такой ужас от возникшего …

Читать далее »

Янв 30

Чтение

Я уже сто лет не читала вечером в постели. Я уже забыла как это читать дома. Я не читаю сидя или лежа на диване, как это делают большинство людей. Обычно я читаю в метро. Ну в наземном транспорте на крайняк. И конечно в электричке, поезде или самолете. Но не дома. Мне некогда, мне не нравится, …

Читать далее »

Янв 30

КофеБинский кофе

Сегодня была десятая бонусная чашка. Верней стаканчик — утренний кофе «с собой». Горячий капуччино с корицей, такой ароматный, что люди, ожидающие зеленого сигнала светофора, оборачиваются в поисках источника бодрящего запаха. Я выбираю дорогу вдоль обводного канала по заснеженному тротуару до горбатого мостика. Заснеженному, потому что здесь ходит очень мало людей, основные пути вечно спешащих офисных …

Читать далее »

Янв 28

Горло

Сижу дома, завернутая в одеяло, жую мёд в сотах и пью кипяченое молоко. Только что слизнула пенку. Противно? 😉

Янв 28

День радио

Ура! Я видела ДЕНЬ РАДИО! Я хотела и собиралась на этот спектакль лет пять или шесть, но все как-то не получалось, все время что-то мешало, поначалу билеты были дорогие, потом часто их просто не оказывалось в кассах. Может быть собиралась бы еще столько же, если бы не тетя Блоссом! Спасибо, что вынудила меня прекратить эту …

Читать далее »

Янв 28

Мама пришла, молока принесла

Проснулась вчера утром, болит горло. И чох просто сумасшедший. Ну чох он и раньше был, а горло — это что-то новенькое. Весь день ела таблетки «Шалфей», пила «Колдрекс с медом и лимоном», гречишный мед — вообще настольная еда, хорошо хоть все имелось в наличии дома. А вот молока не было. В воскресенье мамочка в гости …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «