Месячный архив: Август 2006

Авг 31

Красные шапочки и соцкарточки

Вот стоЯт около турникетов бабушки в красных шапочках. Вообще они сидят в стеклянных стаканчиках, а по утрам выходят на охоту. У нас есть одна злобная чучундра, ее жизнь не удалась, вот она и отыгрывается. Однажды она уже отняла у меня бабушкину соц.карту, вот и сегодня пыталась. Ха-ха! Я ее обманула! 😉 Она была уже почти …

Читать далее »

Авг 31

(без названия)

Рюкзак не собран. В 23:00 поезд. Сегодня последний день лета, завтра 1 сентября. А у некоторых уже сегодня: http://vedmouse.livejournal.com/922167.html 😉

Авг 31

(без названия)

Шокотеапия прошла успешно

Авг 30

Деньги-денежки

Думала, что в кошельке 2 рубля, оказалось, что рубль десять. В смысле 1 рубль и 10 копеек. Лежат там себе одинокие три монетки, две по пятьдесят копеек и один десьтюнчик. Последние 75 рублей были потрачены утром на кофе в МакКафе. Кстати, кофе с молоком там вкуснее, чем капуччино и стОит он на 5 р. дешевле.

Авг 30

Карта памяти

Йоу! OZON привез мне мою карточку! Теперь обфотографироваться можно! Кстати, завтра вечером я буду уже в поезде Москва-Киев, а в субботу в Припяти. Надеюсь, все получится.

Авг 30

Печать цифровых фото

Что-то перестала я печатать фотографии на бумаге. То есть вообще. Раньше, когда фотики были еще нецифровые, все фотографии естественно хранились мной в красивых альбомах в соответствии с тематикой и поездками. Потом, когда у меня появился цифровик, я печатала только красивые фото и фотографии из поездок. Но это было последний раз в прошлом году, когда я …

Читать далее »

Авг 30

Мотоциклы — это как дождь, нам вас не понять

Последнее время меня часто сталкивает с мото-темой. Слишком много мотоциклов вижу на улицах, слишком много аварий, слишком много бесед на эту тему. Меня раздражает отношение к жизни этих людей, меня пытаются убедить, что я не на том уровне. Я не понимаю скорость, я слишком шахматист. В общем, нашлось еще одно, чего я не понимаю и …

Читать далее »

Авг 30

Еще обо всем

*шепотом по секрету* На Академической есть магазин «Каховка». Там продаются вкусные салатики. А еще там есть производство. Я имею в виду всякие вкуснющие домашние блюда, которые надо только разогреть. Мясные, рыбные, овощные блюда. Ассортимент достаточно разнообразен. Получилось как реклама, но когда я там оказываюсь, всегда что-нибудь покупаю, вот и вчера купила морского языка Работы сегодня …

Читать далее »

Авг 30

Обо всем

Что-то нездоровая тенденция к пешим прогулкам проявилась. Вчера на новом месте было много работы. Вышла из офиса, поняла, что устала, глаза болят, так как темно было работать, времени болтать в течение дня не было, не знала, чем заняться после работы. Доехала до Академки, поперлась пешком домой. Зашла в СИТИ-обувь, а там супер-мега-распродажа под кодовым названием …

Читать далее »

Авг 29

Про танцы (продолжаем выбирать)

Итак, имеем: http://community.livejournal.com/ru_dance/302579.html http://community.livejournal.com/ru_dance/304231.html http://community.livejournal.com/ru_dance/305163.html http://community.livejournal.com/ru_dance/303588.html http://community.livejournal.com/ru_dance/306224.html + http://neferjournal.livejournal.com/1236494.html Издумав все мозги и порвав волосы по всему телу, имеем ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ: понедельник 19:00-20:30 — исторические бальные танцы (школа «Ренессанс») вторник 19:30-20:30 – ирландские будут и мягкие, и жесткие, то, что надо можно остаться еще на один час мягких, если покажется мало)) среда— bellydance либо 19:30 …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «