Месячный архив: Апрель 2004

Апр 30

Поцелуйчики

Читать далее »

Апр 30

Бедные крыски

Похоже крысы — одни из самых проблемных животных! А так и не скажешь…

Апр 30

Держите меня семеро!

Почитайте c_t_deadline

Апр 30

О фрэндах и принципах

… я и понимаю, что некоторая часть из этих пользователей уже неактивна, другая просто скролит мои записи. Так что читает мои записи лишь малая часть, что становиться понятно из комментов. Но ближе к телу, мне становиться смешно когда меня добавляет юзер, а спустя некоторое время, день, максимум два, не дождавшись ответного зафрендивания удаляет. Хочу сказать, …

Читать далее »

Апр 30

К чему бы это

Что ж меня сегодня все злит-то? Все как сговорились! Начиная с четырех утра и до четырех вечера! А сейчас подозрительно хорошее настроение!

Апр 30

Дурацкие названия песен

Ох, эти турки-арабы! Как же они говорят на таких языках. А ведь еще поют 🙂 Мы же, русские, как слышим, так песню и называем. Например: «Борща, борща!» или «Канделябр с чесноком» или «Я дала я твоя» А одну композицию вообще окрестили «29/18» История такая: до сих пор не могут опознать музыку, поэтому, чтобы как-то ее …

Читать далее »

Апр 30

Эволюция любви

Люблю Амарин! Теперь люблю! Это арабская классика. Трудная классика. Длинная. И танцевать под нее импровизацию… Первые раз я ее услышала уже выступая на сцене. Надеюсь, что в глазах не отражались тоска и ужас. Была в шоке. Второй раз уже знала, что это за испытание, поэтому верещала и отбрыкивалась как могла. На сцену выперли пинками. В …

Читать далее »

Апр 30

Кулинарные юзерпики

Читать далее »

Апр 30

Новый вариант пингвина!

Играть Подсмотрено у dreamlady

Апр 30

Сегодня отмечается Вальпургиева ночь

По германскому народному поверью, в эту ночь ведьмы собираются вокруг своего повелителя-сатаны на высокой горе Броккен, где и справляют свой шабаш. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом. Читать еще

Предыдущие сообщения «