Месячный архив: Ноябрь 2003

Ноя 30

Продаю 2 пианино

См. здесь

Ноя 30

Ремонт обуви для малообеспеченным граждан

Сижу в мастерской по ремонту обуви в одном ботинке, жду, пока ко второму прибьют каблук. Приходит лицо кавказской национальности женского полу и сдает в ремонт сапожки. Пока стояла, углядела на стенде, что это социальная мастерская и что пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи обслуживаются бесплатно. Говорит: — Слющай, у меня трое детей, да. Я многодетная. Можно …

Читать далее »

Ноя 30

Дима Маликов

Лет в 13, когда я вступила в романтический возраст, мне нравился Дима Маликов. Тогда он только восходил на олимп славы, и был еще не Дмитрием Маликовым, а обычным Димой. И лет-то ему было по-моему около 21-23. Не было еще никаких консерваторий прочего пафоса. Начинал он с песни «Я тебя рисую» в «Утренней почте». И вот …

Читать далее »

Ноя 30

Саша

С детства тащилась от имени Александр. Не нравилось, а именно тащилась. Если мальчика звали Саша, он мне заведомо уже нравился. Первый Саша в детском саду научил меня играть в шашки. Я начала всех обыгрывать, всех, кроме него. Его обыграть мне ни разу не удалось. Мы быстренько организовали турнир. И, таким образом, я занимала почетное второе …

Читать далее »

Ноя 29

Подводим итоги

2003 год.

Читать далее »

Ноя 29

Ледниковый период

Ноя 29

Задачка

Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа?

Читать далее »

Ноя 29

А помните ли вы

Семь чудес света

Ноя 29

Турция

Никогда не хотела поехать в Турцию. В этом году пришлось просматривать горящие путевки в сентябре. Я была в ярости! В какую-то там Турцию, где раньше отдых славился своей экономичностью, горящая путевка стОит больше тысячи долларов (на двоих)! И это не самые крутые отели! Оказалось, что почти вся Турция перешла на All inclusive! В след. году …

Читать далее »

Ноя 28

Из интернет-эпоса

Читать далее »

Предыдущие сообщения «