Несколько фотографий с осеннего Канотье Party

Любители ретро-культуры периодически устраивают встречи, чтобы выгулять новые наряды, потусить и поболтать. Такие события любят посещать фотографы, потому что народ собирается колоритный.


Канотье — соломенная шляпа, жесткая, низенькая, с узкими полями. Такая, как на голове у девушки. Это Юлия — организатор и идейный вдохновитель Канотье Party. У нее всегда самые гармоничные и продуманные образы. В этот раз нашелся кавалер ей под стать, смотрите, какой чудесный.

Шахматы, старые книги, саквояж как в кино у доктора. Современные, пожалуй, только закуски да смартфоны, которыми все это фотографируют.

На мне платье из 60-х, сумочка того же времени, бусы — поздний СССР, остальное — современное. Мне нравится вписывать винтажную одежду в повседневную жизнь. Но для таких тусовок лучше выбирать более смелые наряды. Надо выглядеть так, будто ты сбежала со съемочной площадки. Часто участники не заморачиваются оригинальной одеждой, просто шьют платье в ретро-стиле, главное — впечатление и красивые фотографии.

Патефонная музыка создает атмосферу. Танцевали что-то вроде линди-хоп, я, увы, такое не умею. Недавно научилась делать розочку из газового платочка, теперь вот подсмотрела мастер-класс по превращению платка в головной убор.

ВОТ ВИДЕО, простите, вертикальное. Общий план, отдельные гости и танцы. Под конец пришел дядечка в наполеоновской форме. Посетители Украинского бульвара аж головы свернули 🙂

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Youtube / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

Этот пост в моем блоге LiveJournal: Несколько фотографий с осеннего Канотье Party

Добавить комментарий