Месячный архив: Июль 2016

Июл 31

Высоцкий монастырь, парк имени Олега Степанова и серпуховская шаурма

Высоцкий мужской монастырь в честь Зачатия Божией Матери основан в 1374 году серпуховским князем Владимиром Андреевичем Храбрым по благословению преподобного Сергия Радонежского. Именно в нем хранится икона Пресвятой Богородицы Неупиваемая Чаша.

Читать далее »

Июл 31

Олимпийские сборные в Рио. Форма одежды парадная.

Вчера все бурно обсуждали российский триколор на американской форме. Повеселились? Обсудили? А знаете, как выглядят остальные? Вашему вниманию подборка форм олимпийских сборных.

Читать далее »

Июл 30

Вариант для путешествия на один день — Серпухов

Расстояние от Москвы — 95 км. В этом городе я была неоднократно, например два года назад. Стало интересно, как выглядит город сейчас, что изменилось, насколько он благоустроен. Серпухов основан в 1339 году, это город с историей. Там есть деревянные дома, советские районы, множество церквей и два монастыря. Начнем с центра — площади Ленина.

Читать далее »

Июл 30

Торты с юмором

Читать далее »

Июл 29

Таллин. Если у вас нет плана, просто бродите по городу.

Что вы знаете о Таллине? Красные черепичные крыши, готические церкви, мостовые и флюгер «Старый Томас» на ратуше? Обычно я предварительно изучаю карту города и помечаю для себя интересные места. Но не в этот раз. У меня не было плана. И я отправилась просто бродить по городу. Может так оно лучше?

Читать далее »

Июл 29

Филумения прогрессирует

Разжилась новыми артефактами. Моя коллекция пополнилась. Серия «Народные промыслы», 1959 год.

Читать далее »

Июл 28

III DRAAKON. Если вы в Таллине, идите прямиком туда.

Это кабак в средневековом стиле. Небольшая забегаловка, где нет света и столовых приборов. В меню суп, пирожки, пиво, шпапс и огурцы в бочке. Хотите впечатлений? Загляните в «Третий дракон». Тетушка сделала мой день.

Читать далее »

Июл 28

Макияж ушей

Волосы красят, ногти красят, глаза подкрашивают. Новый тренд — уши! Вашему вниманию несколько разных вариантов, выбирайте 🙂

Читать далее »

Июл 27

Как долго вы работаете в нынешней компании?

Есть люди, которые скачут с места на место. Полгода тут, год там. Страницы в трудовой книжке исписаны полностью и может даже заведена вторая. Рекрутеры и хедхантеры таких не любят. Нет стабильности, кандидатура настораживает. Считается, что работу надо менять каждые 3-5 лет. Типа карьерный рост, личностное развитие и все такое. А что делать тому, кому работа …

Читать далее »

Июл 27

С новым партнером непросто

Милонга ME GUSTA в Екатерининском парке. Народу не сильно много. Потому что вторник. Но для вторника много. Каждый день в Москве проходят милонги. Что это такое я рассказывала здесь. В этот раз была открытая летняя площадка. Новое место и новый партнер.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «