Месячный архив: Февраль 2016

Фев 29

Ди Каприо, Ди Каприо…

Сегодня прям тема номер один. Все радуются, что парень наконец получил долгожданную статуэтку и обсуждают его средний палец. Обмусолили все наряды звезд на церемонии вручения, разложили по полочкам. Видела подборки самых сексуальных красных платьев и самых строгих черных. Но я хочу написать о другом. Конкретно о месте проведения мероприятия. Церемония вручения премии «Оскар» проходит в …

Читать далее »

Фев 29

Как думаете, что это?

Высказывайте свои версии! Ответ опубликую завтра в это же время 😉

Читать далее »

Фев 29

Советские открытки: 1988, 1989, 1985, 1982, 1986 и 1975

В последний день зимы решила порадовать вас очередной порцией ретро-открыток. В подборке восемь вариантов поздравлений с Новым годом разных лет.

Читать далее »

Фев 29

Историко-архитектурный музей в селе Черкех

Первый в Якутии музей под открытым небом появился благодаря писателю Дмитрию Сивцеву — Суорун Омоллоону. На территории собраны уникальные памятники деревянного зодчества из разных сел Таатинского улуса. Некоторые экспонаты перевезены из Чурапчинского и Мегино-Кангаласского улусов.

Читать далее »

Фев 28

Мой ужин в Pastas&Burgers

Простите люди добрыя, что я вам тут на ночь пищу калорийную надумала показывать, но не могу не поделиться, ибо мне было реально вкусно. Буквально в двух шагах от станции метро Академическая есть концептуальное заведение, откуда я недавно вернулась.

Читать далее »

Фев 28

Якутск. Гестхаус Престиж.

Перед выездом в Оймякон пару дней я жила в Якутске. Выбирала, выбирала, в итоге остановилась на варианте Guesthouse Prestige на Букинге. Рейтинг высокий, отзывы хорошие, на фотографиях выглядит симпатично и главное бюджетно. У меня была отдельная комната с огромным балконом. В целом мне понравилось, могу рекомендовать.

Читать далее »

Фев 28

Две фоточки из Сыктывкара

Снимала Lumia. За что ей большое спасибо.

Читать далее »

Фев 27

Мимо проходила

Вот такой кадр паркуется у нас на Садовнической улице 🙂 Предполагаю, что это рекламный ход.

Читать далее »

Фев 27

Развлечения Big Funny

Многие уезжали на праздники, поэтому могли пропустить что-то из опубликованной серии «Фан на Арбате». Решила сделать такое оглавление. Все в одном посте. Выгоднее конечно покупать абонемент на несколько музеев, иначе на семью будет разорительно. Лучше определиться заранее, договориться и выбрать, куда идете. Музей иллюзий Побег из тюрьмы Музей ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА Сад бабочек Стеклянный лабиринт Дом …

Читать далее »

Фев 27

Глаз не отвести

Читать далее »

Предыдущие сообщения «