Месячный архив: Октябрь 2015

Окт 31

Купила попробовать

Абрикосовые ядра в меду, кокосовая паста и урбеч. Первый продукт наверное знаком многим. Я покупаю его нечасто, но в этот раз почему-то решила взять. Кто не знает, что такое урбеч, пожалуйте сюда. А вот кокосовая паста для меня абсолютно новый продукт. Она относится к категории так называемых суперфудов.

Читать далее »

Окт 31

В прошлые выходные

Дело было в ТЦ Филион. Прям посреди зала в ресторанном дворике стоит микроволновка! То есть по идее можно прийти со своей едой, погреть ее и съесть. Раньше такого не видела. Может еще где-нибудь есть подобное явление?

Читать далее »

Окт 31

Лучшие фотографии России / Best of Russia

Надоумили тут, решила поучаствовать в конкурсе. Не то, чтобы прям поучаствовать, в общем фотографии загрузила. Выбрала так, навскидку. Одобряете? Каждое фото ведет на пост, откуда оно взято. Сторожевая башня, Харачой (Чечня)

Читать далее »

Окт 30

Cемейный портрет

Если жалко резать тыквы

Читать далее »

Окт 30

Как я бросила курить

На самом деле пост должен называться «Как я пыталась начать курить». Я действительно пробовала и пыталась понять, что в этом находят люди. Мои эксперименты хорошо иллюстрирует фраза: мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Читать далее »

Окт 30

Рецепты на Хэллоуин

Тоже актуальная тема. Когда еще можно приготовить шоколадный мусс с червяками из желе, ведьмины пальцы и вампирский коктейль?))

Читать далее »

Окт 30

Идеи образов для Хэллоуина

Я таким не увлекаюсь, но вдруг кому-нибудь пригодится. Страшила Для создания образа из книги «Волшебник Изумрудного города» понадобятся черная подводка и оранжевые тени. А еще шляпа с широкими полями, рубашка в клетку, любимые джинсы.

Читать далее »

Окт 29

Все-таки он его сломал

Я ожидала этого много лет! Когда-нибудь оно должно было случиться)) Однажды мне довелось слушать его в консерватории. Тогда я еще не знала о существовании пианиста по имени Денис Мацуев. Но на меня произвело впечатление, с каким рвением он вдалбливал клавиши внутрь рояля! Потом пришла популярность.

Читать далее »

Окт 29

Царь-рыба

До Красноярска прям так сразу я не доехала. Вышла в деревне Овсянка. Это родина писателя Астафьева. Неподалеку на Слизневском утесе есть обзорная площадка. Она построена в 1978 году, к 350-летию Красноярска. В 2004-м, к 80-летию Астафьева, реконструирована, появился еще большой осетр. С высоты 300 метров открывается потрясающий вид на Енисей и окрестности.

Читать далее »

Окт 29

В Красноярске открыт новый мост через Енисей

Услышала сегодня утром в новостях. А ведь я специально ходила его смотреть. Лазила по задворкам музея Юдина. В сентябре

Читать далее »

Предыдущие сообщения «