Месячный архив: Август 2015

Авг 31

Fuck! Shit!!! HEEELP!!!

Пыталась придумать цензурное название поста, но решила оставить так. Ибо это реально ппц! Честно говоря, я не понимаю такого юмора. Когда увидела фотографию, чуть не обделалась. Посему убираю под кат чудо-изобретение. А ведь это

Читать далее »

Авг 31

На старт, внимание, МАКС!

Спешу показать вам фотографии летающих машин, которые я имела счастье наблюдать позавчера в Жуковском. Сразу скажу об организации: она в разы лучше, чем в предыдущие годы. Уровень действительно вырос, и это очень заметно. Было привлечено много волонтеров, наклейки и указатели облегчают навигацию, кроме стационарных были открыты мобильные кассы. Даже Яндекс сделал специальную кнопку «Электрички на …

Читать далее »

Авг 31

Защищено: Розовая свадьба

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Авг 30

Одно московское утро. Серпуховская-Полянка.

Иногда по утрам я гуляю. Ну вы помните. Где-то полчасика перед работой. В тот день я вышла на Серпуховской. Прям рядом с метро граффити «Портрет русской принцессы», автор — испанец Ricardo Cavolo. Честно говоря, очень неожиданно))

Читать далее »

Авг 30

Вчера на МАКСе

Отдохнула, выспалась — супер. Разбираю фотографии. Вот одна для затравочки 🙂

Читать далее »

Авг 29

Для поднятия настроения

Премногоуважаемый господин пес, не могли бы вы гавкнуть, чтобы я знал, с какой стороны мне бояться

Читать далее »

Авг 29

Замоскворечье

Иногда по утрам я гуляю. Просто выхожу пораньше из дома, чтобы успеть на работу вовремя. Каждый раз выбираю новый маршрут и брожу по переулкам. В то утро я ехала до Полянки, вышла из метро и нырнула в Старомонетный переулок. Попался вот такой симпатичный домик. Про него известно лишь то, что он был построен во второй …

Читать далее »

Авг 28

О путешествиях

Ура! Ура! Ура! Я снова лечу в путешествие в пятый раз за 4 месяца, на самом деле я уже чувствую, что переборщил и у меня нет сил так часто ездить, да и работы достаточно много, поэтому после этого я до октября отдыхать буду, а точнее работать 🙂 Цитата из журнала одного моего френда, который тоже …

Читать далее »

Авг 28

Черемушки

В нашем районе тоже есть достопримечательности. Ладно уж, не достопримечательности, просто интересные объекты. Вот, например, трансформаторная будка на улице Дмитрия Ульянова. С другой стороны там Храм Христа Спасителя и Кремлевская набережная.

Читать далее »

Авг 28

Улан-Удэ. Вдоль проспекта Победы.

Памятник Гэсэру или еще иногда говорят Гэсэр-хану. Он установлен в 2006 году. Высота скульптуры без постамента — около 6 метров, с копьем — почти 9. Что же это за персонаж? В мифологии монгольских народов и народов Тибета, контактировавших с сяньбийцами гэсэр — Сын Неба, небесный всадник, покровитель воинов и царь-избранник, очищающий землю от чудовищ — …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «