Месячный архив: Апрель 2015

Апр 30

Защищено: Кажется срослось. Мой суперплан.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Апр 30

Парад 70 лет Победы. Репетиция.

Вчера прошла репетиция парада. Так как 9 мая у меня не будет возможности посмотреть торжественный вариант, не могла упустить возможность увидеть технику хотя бы так. Мне понравилось. Танков много, народу мало, все хорошо видно — красота.

Читать далее »

Апр 30

Monsoon Malabar

Поначалу он мне показался чрезмерно горьким. Но все же купила коробочку. Сейчас распробовала 🙂

Читать далее »

Апр 29

Романтика в Пятницком переулке

Вчера иду вечером и вижу прям ожившие картинки. Парень играет на виолончели. Напротив него в первом ряду на скамейке сидят молоденькие студентки, слушают. У них вечер классики, приобщаются к прекрасному)) В арке стоят коробки с книгами, в которых воодушевленно копается несвежего вида интеллигент. Чуть дальше мобильная кофейня распахнула свои двери и распространяет умопомрачительный аромат. А …

Читать далее »

Апр 29

Ограбление банка. Вчера.

Добыча: золото-бриллианты и более пяти миллионов рублей наличными!

Читать далее »

Апр 29

Два дня в Никко. Храм Тосегу.

Храм Toshogu построен в 1617 году. На его территории захоронен Токугава Иэясу. Этот человек покончил с гражданскими войнами, объединил страну и даровал Японии долгожданные мир и стабильность. Множество японцев посещают мавзолей сегуна. Но и храм сам по себе представляет большой интерес. Комплекс включает 42 постройки, восемь из которых признаны национальным достоянием. Храм известен искусной резьбой …

Читать далее »

Апр 28

Защищено: Санта Лючия. Вернее Santa Lucia.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Апр 28

Внезапно

Иду я в пятницу вечером после работы, никого не трогаю наслаждаюсь погодой. Смотрю — скверик приятный, только-только благоустроенный, и памятник посередине. Сколько раз ходила по Новокузнецкой улице, ни разу не замечала.

Читать далее »

Апр 28

Два дня в Никко. Храм Риннодзи и святилище Футарасан.

Храм Rinno-ji является одной из главных достопримечательностей в Никко. Он основан монахом Shodo Shonin. Я читала про уникальные статуи и позолоченном здании храма… Вот тебе — получите, распишитесь. Храм Риннодзи находится на реставрации до 2021 года.

Читать далее »

Апр 27

Отличный костюмчик, чо

Когда ходила на раймондпаулсовскую Золушку, получила от промоутеров брошюру с рекламой нового мюзикла «Мастер и Маргарита»

Читать далее »

Предыдущие сообщения «