Месячный архив: Январь 2015

Янв 31

Защищено: Опять суббота. Выходной.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Янв 31

Покупки и сувениры

Расскажу о том, что мы привезли из Тюмени и Екатеринбурга. Буквально пару слов. Охота похвалиться, чо)) На заглавной фотографии тюменские сувениры: цукаты в шоколадной глазури, раритетные открытки с видами города и минеральная вода. Это мне приготовила такой подарок!

Читать далее »

Янв 30

Тайрай

Вчера ходила на СПА-программу «Русская зима» в Тайрай на Павелецкой. Это относительно новый салон, пару раз проходила мимо, отметила для себя, как ближайший к работе. Слово «русская» в названии присутствует, потому что массаж делает русский мастер. Вот такую фишку решили ввести в тайском салоне. Мужчину зовут (кажется) Олег. Массаж обычный, классический. Все очень деликатно, даже …

Читать далее »

Янв 30

Первый пост про Екатеринбург. Знакомство с городом.

Из Тюмени в Екатеринбург добирались поездом. Прибыли рано утром, поселились в хостел и сразу гулять. Как видите, еще даже до конца не рассвело. На заглавной фотографии вывеска кафе-пекарни «Французский пекарь» на улице Ленина. Колоритненький такой логотип 🙂

Читать далее »

Янв 30

Рубрика «Двадцать фактов обо мне»

Открываю новую серию постов. Записи будут появляться нечасто, но регулярно. Поехали.

Читать далее »

Янв 29

Защищено: Время идет

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Янв 29

Тюмень и Екатеринбург. Два хостела.

Обычно перед бронированием я внимательно изучаю отзывы на Booking.com и Tripadvisor. В Тюмени было несколько хороших вариантов, выбрала хостел «Мюсли» на улице Хохрякова. Мне понравился яркий дизайн, дом находится в центральном районе, по соседству с одной моей френдиной (пользуясь случаем передаю Кате привет). С оформлением владельцы действительно заморочились. Все сделано в едином стиле, постельное белье …

Читать далее »

Янв 29

Тюмень. Город в деталях.

Салон-магазин «Пашины яблочки» на улице Ленина 🙂

Читать далее »

Янв 28

170 см — это много или мало?

В детстве я была рослой девочкой. Я была выше всех своих сверстников и всегда стояла первой. ВСЕГДА. ВЕЗДЕ. В детском саду, в школе, в пионерском лагере. У меня отрос нехилый комплекс по этому поводу. Мне казалось, что я как бельмо на глазу, торчу надо всеми. Однажды к нам в группу пришла девочка, Таня Амелина, как …

Читать далее »

Янв 28

Кюлоты

Про чиносы и лоферы я уже писала. Теперь в одном журнальчике мне попались штаны-кюлоты. То ли я отстала от жизни, то ли… На этом мысль останавливается 🙂 Слышали об этой модной тенденции? Может кто уже пополнил гардероб?

Предыдущие сообщения «