Месячный архив: Август 2014

Авг 31

Вино

Осталось два дня поработать и о-отпуск. Готовлюсь 🙂

Читать далее »

Авг 31

Мама связала мне сережки

По индивидуальному заказу! Вот, хвалюсь 🙂

Читать далее »

Авг 30

Какашка и струя мочи — герои детской передачи

Сначала я была в шоке, потом хохотала как конь. В программе Biss & Kajs на шведском телевидении главными героями являются какашка и струя мочи. Причем это не мультперсонажи, а ростовые куклы! В каждом выпуске к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, все вместе они обсуждают пикантные темы, касающиеся естественных потребностей человека. Мне …

Читать далее »

Авг 30

12 фотографий Москвы

На прошедшей неделе вытащила маман погулять по Москве. Вообще шли смотреть свежеотреставрированные Покровку и Маросейку. Но по пути попалось еще кое-что интересное. Вот к примеру фигурировавшая недавно в новостях высотка на Котельнической набережной. Звезде вернули прежний облик.

Читать далее »

Авг 29

Омская улица Ленина

Пожалуй это самая красивая улица города. Она сочетает в себе разные стили: ампир, барокко, модерн. Здания интересные, их хочется рассматривать. Кроме того, на улице Ленина есть несколько оригинальных скульптур. В общем гулять не скучно 🙂 Частично улица Ленина попала в предыдущий пост, сегодня посмотрим оставшийся промежуток от Воскресенского до Первомайского сквера. На фото Серафимо-Алексеевская часовня. …

Читать далее »

Авг 29

Спартак

27 августа случилось торжественное открытие 195-й станции московского метрополитена. Она была заложена еще в 1975 году, но недостроена и законсервирована. Из-за этого станция удостоилась звания самого старого долгостроя московского метро. Менялись рабочие названия, а дизайн в итоге сделан по другому проекту, нежели планировалось изначально. Мне не терпелось увидеть все своими глазами. Смоталась вчера в обед.

Читать далее »

Авг 28

Съедобные скульптуры

Креативненько 🙂

Читать далее »

Авг 28

Что это? Где это?

Вчера во время прогулки по Москве сделала это фото. Обычно мы уделяем внимание лишь самому памятнику, абсолютно не обращая внимания на постамент. Давайте поиграем, предположите, ЧТО ЭТО, ГДЕ ЭТО? Какая скульптура стоит наверху? 🙂

Авг 28

Омску скоро 300 лет

Так написано на стикерах и плакатах, развешанных по городу. Но пока ему 298. Первая Омская крепость была основана в 1716 году по указу Петра I. Эту миссию российский монарх возложил на своего сподвижника, офицера и путешественника Ивана Бухгольца. Экспедиция отравилась закладывать крепости на Иртыше для укрепления рубежей Российской империи. Краткий экскурс истории окончен, айда гулять …

Читать далее »

Авг 27

Необычные памятники

После знакомства с оригинальными памятниками Омска, накопала еще несколько интересных. Сначала памятники сантехникам. Оказывается их СТОЛЬКО на просторах России! Кстати, и не только в России. Степаныч, Омск

Читать далее »

Предыдущие сообщения «