Месячный архив: Апрель 2014

Апр 30

Новые $100

Видели новую стодолларовую купюру? Я сегодня впервые столкнулась. Секунд десять соображала, что это мне дали. Если бы это был не банк, застремалась бы брать, от греха подальше. И главное выпустили их в 2009-м, а до нас дошли только осенью прошлого года.

Читать далее »

Апр 30

Утром

Выездная кофейня в Пятницком переулке. Отличная идея! В прошлом году почти такая же машина иногда стояла у метро. Я ее тогда щелкнула, но не могу найти фото.

Читать далее »

Апр 30

Танки ездят по Москве

Вчера пошла по делам и случайно попала на репетицию парада! Еще когда вышла с работы, обнаружила, что весь центр перекрыт. Хотела пройтись пешком, пришлось ехать на метро. Все успела и танки посмотрела заодно. Правда вот незадача, до этого в связи с Пасхой неделю таскала с собой фотоаппарат, а накануне взяла и выложила! Вместо него взяла …

Читать далее »

Апр 29

Даунтаун Гонолулу

Гонолулу — главный город острова Оаху. Но Гонолулу это не только знаменитый пляж Вайкики. В городе как положено есть даунтаун. Он состоит из четырех районов: деловой центр, капитолий, чайнатаун и порт. На фото Иолани — бывшая резиденция гавайских монархов Калакауа и Лилиуокалани. Это единственный королевский дворец на территории США. Здание было построено королем Калакауа в …

Читать далее »

Апр 29

Это же вишня, да?

Цветет уже. Фото сделано вчера утром. Вчера ходила по району, искала черный хлеб. Приспичило мне на ужин съесть селедки. Четыре магазина обошла — нету! Булки есть хлеба нет. Никакого. Уже отчаявшись в пятом магазине купила. Бородинский, полбуханки 🙂

Апр 28

Народу, ау. Где все?

Я так понимаю все взяли отгулы на 28-29-30 апреля и в пятницу вечером на прошлой неделе умотали на дачу/в отпуск (нужное подчеркнуть). Лента вялая-вялая, никто ничего не пишет, в метро свободно, машин на дорогах правда меньше не стало. А я чот приболела. Есть тут у нас одна овца на работе, ее муж заразил, она на …

Читать далее »

Апр 28

Я-таки звонила!

Помните писала на прошлой неделе? Так вот, самой дружелюбной и соблюдающей традиции оказалась церковь Григория Неокесарийского в Дербицах. Я пришла на следующий день, как мне было сказано, и меня действительно пустили наверх. Безо всяких отговорок про аварийную лестницу и проч.

Читать далее »

Апр 27

Моя новая тахта. Хвалюсь!

Хочу показать вам мою новую тахту. Сережа собрал в прошлые выходные. Теперь в комнате так хорошо стало, уютненько 🙂

Читать далее »

Апр 27

Театр кошек и прогулка по Москве

В прошлые выходные ходили с племяшкой в театр кошек. Мне лично не понравилось. Ребенку наверное было нормально, все так ярко, кошечки бегают. Но трюков, коими были известны выступления Куклачева, не было. Все максимально просто: где-то пробежали, через кого-то/что-то прыгнули, в коробке посидели, на столбик вскарабкались… Слишком много людей и слишком мало кошек. В общем сплошное …

Читать далее »

Апр 26

Защищено: Подарочки

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «