Месячный архив: Декабрь 2013

Дек 31

ВЕРХНИЙ ПОСТ

Здесь мои путешествия по миру, тут поездки по России. Все записи разбиты по тэгам, легко найти интересующую тему. В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, заходите, располагайтесь 🙂 МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ! Если вы желаете взаимности, пожалуйста, скажите об этом в комментариях к этому посту!

Дек 31

Итоги года

Ну что же, подытожим. Сегодня 31 декабря — последний день года. Год был очень даже удачный. Особо плохого ничего не было, это уже хорошо. В этом году я летала на гироплане, он же автожир. Посетила три шоу Цирка дю Солей, трижды ходила в Большой театр, видела Зельдина. Кроме этого были еще цирки, мюзиклы и фотосессии. …

Читать далее »

Дек 31

Защищено: 100 фактов обо мне (продолжение)

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Дек 30

Защищено: 100 фактов обо мне

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Дек 30

Музей плюшевых медведей

У каждого из нас в детстве был плюшевый мишка. Может даже не один. Это любимая игрушка каждого ребенка и предмет коллекционирования многих взрослых. А каким был медвежонок наших мам и пап, бабушек и дедушек? Как и где появился на свет первый плюшевый медведь? Откуда взялось название «мишка Тедди»? В Ветошном переулке проходит выставка плюшевых медведей, …

Читать далее »

Дек 29

На злобу дня

Приближается волна фотосессий: я и елка… я под елкой… я за елкой… я на елке… вместо елки тоже я…

Читать далее »

Дек 29

Корпоратив

В пятницу ходила на елку в клуб ICON. Фактически это бывший Raй. Отремонтировали помещение, сменили интерьер, назвали по-новому. На мой взгляд стало лучше. В программе были солисты мюзикла Mamma MIA, музыкальная группа СУП, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Самых стойких развлекали девушки гоу-гоу.

Читать далее »

Дек 28

Защищено: Вчера был корпоратив

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Дек 28

Многострадальная стена

Пятницкий переулок. Закрасили. Снято в четверг 26 декабря.

Читать далее »

Дек 27

Шоу Легенда о кун-фу (Красный театр, Пекин)

Традиционно по пятницам про Китай. Давно хотела сходить на кунфу-шоу, но в Москве как-то не случалось. Зато сходила в Пекине. В один из вечеров мы были в цирке, потом пошли в Красный театр на Легенду о кунг-фу.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «