Месячный архив: Ноябрь 2013

Ноя 30

Фэншуй-маникюр

Сегодня это один из самых модных способов оформления ногтей, «последний писк» ногтевого дизайна. Суть такого покрытия проста: два из пяти ногтей на руках (или одной руке) покрываются лаком другого цвета. Это может быть как цвет-компаньон (близкий к основному, лишь немного отличающийся по тону), так и контрастный цвет, создающий необычные, яркие сочетания с основным. Другим цветом …

Читать далее »

Ноя 29

В центре ГУМа у фонтана

В ГУМе проходит отличная выставка. Я не знала, просто зашла погреться, а там такое! В честь 120-летия со дня открытия Верхних торговых рядов на Красной площади выставлены костюмы из коллекции Александра Васильева. Можно понаблюдать тенденции моды 20, 50, 80, 120 лет назад. Манекены расположены на первом и втором этажах 1-й линии, всего их около 300 …

Читать далее »

Ноя 29

США. Что? Где? Как?

Многие интересовались, как я заказывала экскурсии и где бронировала билеты на автобусы. Сегодня беспрецендентная акция: как говорится, раздача слонов! Сдаю пароли-явки 🙂 Niagara Tour я заказывала на сайте TakeTours. Они же GotoBus. Это уже не первый опыт, там же я брала экскурсии по Сан-Франциско и Калифорнии, а также Grand Tour по Чикаго. Ссылку дала конкретно …

Читать далее »

Ноя 28

Москва планшетом

Не всегда с собой есть фотоаппарат, но всегда есть планшет. Иногда щелкаю то, что привлекает внимание. Например новый Beverly Hills Diner на Тверской. Я не знала, что он там есть, видать открылся недавно. Была только на Никольской и Сретенке. Там танцующие официанты и вообще классно 🙂

Читать далее »

Ноя 28

Нью-йоркский сабвэй

Нашла еще фотографии, которые не выкладывала. Сегодня покажу вам американскую подземку. Это не первая наша встреча, я уже свыклась и почти даже люблю ее. А в 2008-м у меня был реально шок. Черные балки, низкие потолки, минимум отделки. Ссылку на свой старый пост я дам в конце, а пока посмотрите фотографии этого года.

Читать далее »

Ноя 27

Требуются профессиональные гевесники, возможен кабланут (с)

Русские в Израиле говорят на каком-то странном языке. Вроде слова знакомые, но частенько смысл остается неясен. Ощущения презабавнейшие. В речь постоянно вставляются беседер, шерут и квиш. Однажды мы нашли газету с объявлениями, читали, веселились 🙂

Читать далее »

Ноя 27

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали запись интересной и добавили ее вчера в дайджест LJTimes Это я типа хвалюсь 🙂 Еще про эту запись не рассказывала. Она тоже была в ЛЖтаймс 1 октября.

Ноя 26

Голанские высоты

До 1967 года территория принадлежала Сирии. В ходе Шестидневной войны израильские войска заняли Голанские высоты, с тех пор они входят в состав государства Израиль. В 1973 году во время войны Судного дня Сирия попыталась вернуть себе утраченное, но не вышло. До нынешнего времени на Голанских высотах сохранились старые минные поля. А в 2011-м, после проникновения …

Читать далее »

Ноя 26

Золотой сезон в цирке Никулина

В воскресенье была в цирке на Цветном бульваре. Программа называется Золотой Сезон. Буквально месяц назад ходила в Большой Цирк на проспекте Вернадского, очень понравилось. Теперь даже не знаю, что лучше. В цирке Никулина я вообще редко бываю, это наверное раз пятый за всю жизнь. Вот как-то так получается. Теперь наконец и до них прогресс дошел, …

Читать далее »

Ноя 25

Защищено: Как мы сходили в цирк

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Предыдущие сообщения «