Месячный архив: Июнь 2013

Июн 30

Защищено: Старые фотографии

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Июн 30

Вчера видела Собянина

Вот А вообще суббота прошла хорошо: ужарилась вдрызг, насмотрелась танцев, наслушалась песен, наелась эчпочмаков, на мэра посмотрела опять же 🙂

Июн 29

Просто сделай это

Молодой российский дизайнер Максим Нилов выдал коллекцию кроссовок Nike. «Just do it», — сказал он себе и нарисовал разное и всякое: Путина, Медведева, Обаму, селедку…

Читать далее »

Июн 29

Гроза

Вот у меня вчера приключение было. Встретились с подружкой, решили погулять. Дошли до ближайшего магазина. Купили пивка, сели на лавочке во дворе и принялись коротать вечерок в пацанском стиле. Сто лет не пила пиво вот так вот прям из бутылки на улице. На доме как раз висела камера, ага. Но даже не в этом соль. …

Читать далее »

Июн 28

Про фитнес

Как же тяжко заниматься в жару. Лениво, вяло и вообще шевелиться не хочется! Даже кондишен не спасает. Вчера приперлась в клуб, еле уговорила себя поделать упражнения. Трижды была на грани побега. Первая мысль посетила по дороге. Вторая — когда переоделась, поняла, что не могу. Потом решила, что раз пришла, то хоть ползанятия побуду. Думала-думала эту …

Читать далее »

Июн 28

Хива. Узбекский обед и дворец Нуруллабай.

Это тандыр — глиняная печь, в которой пекутся лепешки и самса. Чтобы припечатать заготовку к стенке, нужно сунуть руку внутрь. Иногда, когда лепешек много, приходится залезать вместе с головой. Ровненькие пирожки покорно сидят на стенке и пекутся, приобретая все более аппетитный вид. Через 15 минут нам подали ароматную горячую самсу. И шурпу. И лагман. И …

Читать далее »

Июн 28

Было — стало

Помните мой пост Узбекистан 50 лет назад? Так вот, один юзер почти в точности повторил некоторые кадры моей мамы! Оригинал взят у в Несколько фоток Бухары (дальше текст автора) Месяц назад довелось мне получить ссылку на ЖЖ одной девушки, которая выложила фотографии Бухары 50-летней давности. Посмотрел, и возникла идея снять изменения произошедшие за полвека. 1. …

Читать далее »

Июн 27

Волшебная флейта. Моцарт.

Эпиграф: вот так учишься в консерватории, приходишь работать в академический театр, а тебя заставляют арии в труселях петь…

Читать далее »

Июн 27

Электростанция и долгожданная Ниагара

Niagara — это не только водопады, это еще и река. Логично, что при ее данных там есть ГЭС. Причем даже не одна. Одним из пунктов нашей программы было посещение Niagara Power Project — Power Vista, при которой есть музей. Я никогда не слышала такого названия, так что для меня это был очередной сюрприз 🙂

Читать далее »

Июн 27

Три истории из детства

Выкладывала тут на днях свои детские фотографии, один френд заметил, рослая девочка, мол, на первоклашку не похожа. Я всегда была выше всех и стояла первой в строю. Всегда. Везде. В детском саду, в школе, в пионерском лагере. Если б вы знали, как меня это бесило. Мне казалось, что я торчу как бельмо на глазу. Был …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «