Месячный архив: Октябрь 2012

Окт 31

Хошимин. Прогулка без рикши.

В общем ссадил меня рикшамен около кафедрального собора, Нотр Дам де Сайгон который. Рядом старинное здание почты, при французах это был главпочтамт. Оно до сих пор используется по назначению. Внутри достаточно красиво, можно купить открытку с маркой и послать друзьям, родственникам или себе самой 🙂

Читать далее »

Окт 31

Впечатляющая красота

Когда мне попадается что-то интересное в сети, я сохраняю это в папочку. Вот насобирала несколько удивительных картинок. На первом фото водопад Виктория (Зимбабве/Замбия). Его ширина 1708 м, высота 108 м.

Читать далее »

Окт 30

Ледяной дождь

Забыла написать, вдруг кто-то не в курсе, на Америку обрушился ураган Сэнди сегодня вечером в Москве обещают ледяной дождь. Кажется как раз за окном оно и начинается. В северной части области стихия уже свирепствует в полную силу. Сережа прислал смс, что окна покрылись мелкой коркой льда. Вспомним, как это было: декабрь 2010

Окт 30

Хошимин. Прогулка на рикше.

Пришло время дорассказать про Вьетнам. Я влюбилась в эту страну. Многое уже рассказано, кто пропустил, нажимайте на метку «Ханой-Хошимин» и читайте. Остановились мы на том, что я переехала в южную столицу и залезла на небоскреб. После того, как я насладилась видами с 49 этажа и осмотрела окрестности, решила просто погулять по городу.

Читать далее »

Окт 29

Акробатический балет из Шанхая «Лебединое озеро»

Ах как я хотела бы пойти! Но 22-23-24 ноября меня к сожалению не будет в Москве.

Читать далее »

Окт 29

Как мы ходили в SPA World

В Осаке я жила около станции Намба. Я уже рассказывала про этот район и как я плутала там по подземным улицам. Сегодня покажу оставшиеся фотографии, которые не вошли в предыдущие выпуски.

Читать далее »

Окт 28

Защищено: Сережа сбежал из больницы

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Окт 28

Вид из окна

Офигеть, все в снегу… Я еще когда проснулась почуяла неладное. Слышу, как будто таджики на улице лопатами гребут. Сюрприз блин. А у вас что видать из окна?

Читать далее »

Окт 27

Анеки

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло.

Читать далее »

Окт 27

Реставрация церквей и исторических зданий в центре Москвы

Долго ждала окончания процесса и не выкладывала фотки, но сил моих больше нет, никак оно не закончится. Все мурыжат ее и мурыжат. На данном этапе уже вроде заштукатурили всю, что-то никак не покрасят. Все очень долго. Поэтому показываю исторический процесс.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «