Месячный архив: Апрель 2012

Апр 30

Эксплуатирую отельный интернет

Япония представляет из себя кучу островов, больших и маленьких. Крупных как известно четыре: Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку. Так вот я сейчас на Кюсю, в Фукуоке. Проехала сегодня полстраны! Ну ладно уж, пол-Хонсю 🙂 Пока все по плану, ничего из ряда вон выходящего. Не считая того, что у японцев тоже праздники и на первый синкансен …

Читать далее »

Апр 29

Без приключений не обошлось

Про вчерашние расскажу потом, долго описывать, сейчас о последних. Просыпаюсь я значит утром, заканчиваю приготовления, уже выходить, начался ураган. Потемнело, деревья к земле клонятся, думаю как лететь. И ведь до аэропорта еще добраться надо. К счастью через полчаса все прошло, даже солнышко выглянуло. Отлегло. Приехала в аэропорт, не спешила, все вовремя. Прошла все проверки, села …

Читать далее »

Апр 28

Про Японию

Приоткрою завесу тайны. Пока пост будет доступен только френдам, потом возможно раскрою для всех. Хочу поделиться, что я напланировала на эту поездку. А напланировала столько, что самой страшно. Очень волнуюсь. Долго выдумывала, добавляла, убирала, переставляла и двигала, в итоге все получилось

Читать далее »

Апр 28

Рабочая суббота

Я сегодня такая молодец 🙂 Утром проснулась, лежу с закрытыми глазами и думаю, как это вдруг такое случилось, что я встала до будильника. Лежу себе, размышляю, слушаю как птички беснуются поют-чирикают. Потом понимаю, что будильник как-то долго не звонит, не могла я настолько раньше проснуться. Решила посмотреть время. Нажимаю кнопочку — 7:24. Ну нормально думаю, …

Читать далее »

Апр 28

Для тех, кто понимает

Уже завтра

Апр 27

График отключения горячей воды в Москве (2012)

График отключения горячей воды в Москве

Апр 27

О насущном

Стала искать график отключения горячей воды в Москве на 2012 год, не нашла. Его еще нет, удивительное дело. В прошлом году уже в начале апреля все было известно, а сейчас везде размытая формулировка «плановые отключения начнутся в столице после 10 мая и закончатся 31 августа». Зато нашла хорошую новость. Срок отключения горячей воды в 2010 …

Читать далее »

Апр 27

Листочки

Деревья активно друг за другом покрываются зеленушками. Смотришь в окошко, а там такая зеленая дымка на ветках. Это я опять мучаю свою Соньку вид из моего окна. Тот самый кленик. Давние френды уже знают его во всех видах 🙂

Читать далее »

Апр 26

26 лет со дня Чернобыльской аварии

26 апреля 26 лет назад произошла авария на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС. Шесть лет назад мне довелось побывать в Припяти. Каждый год в этот день я достаю из архива фотографии и публикую ссылки на те записи. часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7

Апр 26

Первый день в Хошимине

Хошимин — экономическая столица Вьетнама. Население города — более 7 миллионов человек. Для справки в Ханое, административной столице, менее 6 с половиной. Раньше Хошимин именовался Сайгоном, после объединения страны был переименован в честь первого президента — Дядюшки Хо. Забавно, что нашего Ильича почему-то называли «Дедушка Ленин». В Хошимине все слишком. Слишком жарко, слишком людно, слишком …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «