Месячный архив: Ноябрь 2011

Ноя 30

Удивительная Чита

Пока еще свежи эмоции спешу поделиться впечатлениями от этого города. Когда самолет начал снижение, я выглянула в окно. Холмистая серая местность с белесыми проплешинами и отдельно стоящими дохленькими деревцами. Очень необычно. Я приземлялась в пустыне, на равнине, среди рек и озер, но такого пейзажа еще не видела никогда. Кстати об озерах. В районе Читы их …

Читать далее »

Ноя 30

Статистика полетов

Сидела тут вчера вспоминала все свои полеты. С горем пополам вроде бы восстановила хронологию событий. Domestic Flights

Читать далее »

Ноя 29

Проблемы в ЖЖ

То работает, то не работает. Непонятно. Ладно, завтра тогда все напишу, надеюсь, что все исправят уже. А пока вам покажу архитектуру Фриденсрайха Хундертвассера, сегодня рассматривала и удивлялась. Здание Forest Spiral — Hundertwasser Building (Дармштадт, Германия) Вообще я так смотрю чел специализировался на такой архитектуре: Много зданий (фото с описанием) можно найти на alladolls.ru. Это не …

Читать далее »

Ноя 29

Джетлаги

Обожаю возвращаться с востока. Организм просыпается раньше будильника 🙂

Ноя 28

Москва, Москва, как слышно, прием

Короче я прилетела. Есть кто живой? А то тишина какая-то подозрительная. Нельзя уже уехать. Над Москвой кстати ТАКАЯ облачность — мамадарагайя! Облака низко-низко висят, метров пятьсот наверное от земли. И слой очень плотный и толстый, мы около тридцати минут летели в этом «молоке». Причем со всеми сопутствующими «удовольствиями». Обратный путь мне как-то дольше показался. Но …

Читать далее »

Ноя 28

Екатеринбург. Обратный путь.

И снова здравствуйте. Я опять в Кольцово и тут все так же бесплатный интернет 🙂 Что-то мы долго летели, я уморилась. Даже поспать успела. Рассчитывала смотреть фильмы, накачала туеву хучу, а они не проигрываются. Через часика 3-4 я должна уже быть в Москве. Говорят у вас там плюсовая температура и дождик, а я в пуховике. …

Читать далее »

Ноя 27

В Чите снова вечер

Нашла Шоколадницу.  Тут тепло, интернет и кофе наливают. Кааайф! Сижу у окошка, смотрю на людей. Еще не стемнело, но скоро. Сегодня красивый закат. Но из-за зданий не видно. Надо ехать на окраину города или залезть на сопку. Завтра в Москву. Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.

Ноя 26

Чита

Тут уже вечер. Я живу раньше вас 🙂 Не терпится написать впечатления, но общественный интернет тут редкость. Сейчас сижу в Сабвей, случайно обнаружила, что в Чите он есть, пришла по указателям на асфальте. Кстати сэндвичи дороже, чем в Москве. И сабвей-клаб не такой вкусный. Цены на маршрутки сравнимы с московскими: 20-25 руб. А бензин — …

Читать далее »

Ноя 25

Екатеринбург

А в Кольцово есть интернет. WiFi. И бесплатный между прочим! Но нет кружек с надписью Екатеринбург для маминой коллекции. Ждать час, потом в Читу. Тут уже за полночь. Хочу спать.

Ноя 25

Скоро ехать, волнуюсь страшно!

Сижу мандражирую. Через полчаса выходить с работы, отпросилась чуть пораньше. Потом на аэроэкспресс и самолетик повезет меня в Читу. Правда летит он с остановкой. Ага. В Екатеринбурге. Не сразу разглядела, что рейс со стыковкой. Вот радость-то, думала в самолете высплюсь и с утра на подвиги. Выходит, что и поспать-то толком не смогу. Плюс еще разница …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «