Месячный архив: Октябрь 2011

Окт 31

Жизнь в движении. Часть вторая.

У меня есть еще несколько фотографий, которые мне нравятся. Не могу утаить их от вас, хочется похвастаться. Фотографировал Роман Синичкин — мой любимый фотограф. Обрабатывал снимки Сережа, авторский выбор показывала ранее.

Читать далее »

Окт 31

Хэллоуинский пост

Завтра День всех святых, значит сегодня ночью Хэллоуин. По этому поводу хочу показать вам суперские тыквы Рэя Виллафэйна. Они меня впечатлили.

Читать далее »

Окт 30

Рисование

Я сделала ЭТО! Ура 🙂 И мне очень понравилось. На днях напишу пост с подробностями. А пока вашему вниманию две веселенькие песенки:

Читать далее »

Окт 30

Моральные уроды

Есть у нас одна железная стенка в районе. Это задворки бывшего универмага, типа склад наверное. Хотя больше на гараж похоже. Недавно кому-то пришла в голову «гениальная» мысль выкрасить эту стенку в черный цвет. Я аж прям офигела от такой мрачности, но через пару недель попривыкла. А теперь какие-то моральные уроды разрисовывают поверхность. Разрисовали однажды, через …

Читать далее »

Окт 29

Микродермабразия № 2. Неудавшаяся.

Про первую процедуру писала тут. Вчера была вторая.

Читать далее »

Окт 29

Обувь на экспертизу

Сдавали ли вы когда-нибудь обувь на экспертизу? Я вот уже не первый раз. И даже не второй. Причем чаще всего это происходит с обувью Respect. Меня устраивает колодка, цены вполне преемлемые, магазин находится рядом с работой, в общем иногда я там отовариваюсь. А потом иногда сдаю обувь обратно по гарантии. Что радует они никогда не …

Читать далее »

Окт 28

Постомат

Вчера я впервые пользовалась постоматом. Я и раньше обращала внимание на эти оранжевые ящички в Аркадии, а тут увидела на сайте Много.ру рекламку «Запишись на тест-драйв постамата PickPoint и получи презент!» Короче кликнула, записалась. На следующий день прислали код. Пошла забирать свой конвертик.

Читать далее »

Окт 28

Jambiani, последний день

Это был последний наш день на Занзибаре, на следующий день был запланирован отъезд. Просто загорать было скучно. Кроме как кушать и принимать солнечные ванны в нашем отеле делать больше нечего. Налево мы ходили два раза, а вот направо один. Решили восстановить справедливость и уравновесить ситуацию, отправились в Blue Oyster. Тем более, что нам там понравилось. …

Читать далее »

Окт 28

Защищено: Сидней из России

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Окт 28

Зарегистрировалась в Dreamwidth

На всякий случай, пригодится. Тем более, что через него можно постить в ЖЖ. Интересно, возможно ли наоборот из LiveJournal публиковать записи в Dreamwidth. Пока не нашла ничего похожего. Кстати, Google+ так и не пригодился.

Предыдущие сообщения «