Месячный архив: Сентябрь 2011

Сен 30

Зафрендить этот журнал

ИНТЕРЕСНО, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ! P.S. Автоматически всех подряд я не френжу. Если вы желаете взаимности, сообщить об этом можно в комментариях к этому посту! Не стоит ожидать, что я угадаю ваши мысли.

Сен 30

Йога

Вчера ходила на йогу. Случайно попала. Задержалась на работе и опоздала на свои обычные занятия, на беговую дорожку и эллипсоид не хотелось, в общем все сложилось. У меня такое чувство, что я все неправильно делаю. Во-первых, я напрягаюсь как говорится не по-детски, а во-вторых, спина потом еще полчаса болит. Мне кажется этого быть не должно. …

Читать далее »

Сен 30

Аква

Та-даааам! Это фанфары, кто не понял 🙂 Сегодня я вам покажу несколько фотографий с последней фотосессии. Я давно мечтала об аквасъемке, сначала тайно, где-то на подсознании, просто мне казалось это слишком крутым, а потом уже стала присматриваться и примерять на себя. Аквазоны есть не во всех студиях, это требует специального оборудования и несколько гиморно. По …

Читать далее »

Сен 30

Жаба

Эту фотку дал мне Сережа. Такие штуки водятся у него на даче, лазят по участку. Говорит вылезла тут одна на днях и ме-едленно ушла в сторону леса. Когда вторая стала двигаться в том же направлении, сбегал за фотоаппаратом. Подлез к ней прям вплотную, она даже не шелохнулась. Села такая и сидит. Он ее еще потом …

Читать далее »

Сен 29

Putty или жвачка для рук

Блин, чего только не придумают! Антистрессовая жвачка Handgum, для развития моторики у детей и взрослых. Помогает поддерживать мышцы рук, кости и сухожилия пальцев и кисти в тонусе. Особенно полезна людям, чья профессия связана с монотонной работой пальцев. Умный пластилин Handgum был придуман в 1943 году шотландцем Джеймсом Райтом (James Wright), в ходе экспериментов над над …

Читать далее »

Сен 29

Калининград

В Калининграде я была в 2007-м. Тогда я облазила почти весь город и мне было не так критично попасть туда еще раз. А Сережа вот хотел. Хотя бы одним глазком. Вот и прогулялись по острову Канта мимо Рыбной деревни в сторону Южного вокзала. Показываю, что мы увидели за несколько часов.

Читать далее »

Сен 29

MOO-визитки

Ну так вот, про визитки. Четыре года назад заказала по акции промо-комплект. Получились такие классные, что когда они закончились, сделала себе новые. Вышло конечно дороже, чем если бы я сделала это в Москве, но мне они реально нравятся. И главное все просто, как раз-два-три. Макет самому можно сделать какой хочешь. В этот раз сотворила другой …

Читать далее »

Сен 28

Массовый френдеж и о планах

Слушайте, а что происходит вообще? Несколько знакомых юзеров недоумевали, их сегодня зафрендило какое-то немеряное количество народу. Полезла смотреть — у меня тоже самое. До обеда показывало 68 новых френдов, сейчас обновила — уже 145. Это что же такое делается, а? Пока ничего не понимаю, даже версий нет.

Читать далее »

Сен 28

Про почту, каштаны, Макдональдс и фотосессию

Меня сегодня распирает. Я конечно не выспалась и не успела позавтракать, потому что поздно приехала из студии и долго просматривала исходники, но зато столько всего успела с утра! Сбегала на почту, мне пришли визитки, причем из Великобритании. Да, я такая, визитки печатаю исключительно в Европе 🙂 Потом покажу, что за визитки, дома сфотографирую вечером. Мой …

Читать далее »

Сен 28

Эй

Есть кто живой?

Предыдущие сообщения «