Месячный архив: Июль 2011

Июл 31

Планшет

У меня новая игрушка теперь есть классный помощник! Приобрела его в пятницу и до сих пор пребываю в эйфории. Несмотря на то, что у меня было предубеждение против Андроида, штука оказалась просто мегаудобной. Накачала приложений и теперь прям даже счастлива 🙂 Он реально суперский!

Читать далее »

Июл 31

Паралет освоен тоже

Лететь на закате, видеть красно-оранжевую полоску от солнца за горизонтом и ощущать как темнеет с каждой минутой — это что-то! Я СДЕЛАЛА ЭТО! ЙУХУ! И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 🙂

Читать далее »

Июл 30

Секс по дружбе и кафе Дяди Сэма

Ходила вчера в кино. Вообще не собиралась, случайно получилось. Оказалась в большом торговом центре, подумала, а почему б не сходить. Причем с сеансом повезло, за 12 мин до начала пришла. Посмотрела Секс по дружбе, Friends with Benefits в оригинале. Джастин Тимберлейк, Мила Кунис, новый фильм, несколько дней всего в российском прокате. Просто супер, отличное кино! …

Читать далее »

Июл 30

Утро субботы

ЖЖ заработал штоль? Не верится прям. А у меня на завтрак суши и роллы. Вкусненько. Правда завтрак такой в 12 часов 🙂 Готовлюсь пойти на ответственное мероприятие, потому спешу употребить. Увидимся позже.

Июл 29

Про вечер и бабочек

Какой чудесный вечер. Наконец-то не жарко. Очень приятно прогуляться по такой погоде. Ночный бабочки (насекомые в смысле) меня по-прежнему любят. Они не покидают меня нигде. Даже на работе! При выходе из офиса на меня налетела одна очумелая, другая в обед металась на лестнице при входе в столовку. И главное дома когда Сережа есть, их нет, …

Читать далее »

Июл 29

Laser Profi, Sun People и массаж в салоне-парикмахерской

Две недели назад ходила на лазерную эпиляцию в Лазер Профи. Это на Пятницкой, мне удобно, потому и взяла купон, чтобы никуда не ездить, не тратить время, а сбегать в обед. Случайно углядела знакомое название в разделе «Бонусные акции», они не афишировали почему-то, а цена была просто суперская. Я все время мимо этой клиники езжу на …

Читать далее »

Июл 29

Фитнес

Сходила в клуб. Наконец-то меня совесть домучила и добилась своего. Правда я сегодня плавала в бассейне, не знаю считается это или нет. Но настоящий фитнес начался, когда я вышла из метро и увидела мечущихся людей, которые показывали куда-то пальцами. Смотрю я значит по направлению их волнения, а там темень тмущая и моего дома не видно …

Читать далее »

Июл 28

Собака

Пока все более-менее нормализовалось, спешу опубликовать фотки, которые я хотела показать еще позавчера. Помните овцу и зайца? Оказывается это еще не все, там уже целый зоопарк! В Ордынском тупике прохожих поджидает вот такой злобный удивленно-обалдевший пес 🙂

Читать далее »

Июл 28

Ха-ха-ха

Отредактировать свою запись я тоже не могу 🙂 Откомментировать получилось только один пост, остальные, имеющие в адресной строке слово «reply» просто не грузятся. Бесит.

Июл 28

Опять-двадцать-пять

С домашнего компа я вообще не могу попасть в ЖЖ. Он просто не грузится. С работы могу посмотреть заглавную страницу и написать пост. Все. Ни прежние посты посмотреть, ни свой журнал пролистать, ни френдленту почитать. А, нет, вот френдлента загрузилась. Но как же все это надоело.

Предыдущие сообщения «