Месячный архив: Июнь 2011

Июн 30

Кафе Плюшка

Вчера ходила к косметологу в ИПХиК. Это было плановое посещение. Институт находится на Красносельской. По дороге к метро зашла в кафе Плюшка. Я его давно уже наблюдаю, но еще ни разу не была. Название такое уютное, но не так все хорошо на деле.

Читать далее »

Июн 30

A MIDI и Карибу

В пору открывать рубрику «Проверено, Neferjournal» 🙂 Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от двух салонов и процедур, которые я там проходила. Дело было как раз перед поездкой. Ну мне же надо было полететь супермегакрасивой 😉 Поэтому я подгадала эти посещения на последний день. Первое заведение называется салон красоты A MIDI. Находится в центре в …

Читать далее »

Июн 29

Защищено: С надеждой

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Июн 29

Как мы съездили на Куршскую косу

Первый раз в Калининграде я была четыре года назад в 2007-м. Облазила город вдоль и поперек. Кое-что конечно не успела, но это всегда так. Тогда же я побывала в Зеленоградске и Пионерском. Но больше всего меня поразил Светлогорск. Не поленитесь, посмотрите по вышеуказанной ссылке, там есть фотографии. Уже потом я узнала об уникальном месте под …

Читать далее »

Июн 28

Я в Москве

Друзья, я вернулась и уже на работе. Пребываю в какой-то прострации, никак не могу влиться в привычный ритм жизни. Москва встретила оглушающей жарой, организм в шоке. Это перебор, мне стока не надо. Вчерашний полет прошел не так гладко, как хотелось бы. Взлет был еще ничотак правда я выпила бутылку вина из дьютифри, а вот в …

Читать далее »

Июн 26

Еще немного фотографий

Сегодня пасмурно. На заливе тихо и спокойно.

Читать далее »

Июн 25

Морское

Сидим на остановке у поселка Морское, в двух шагах от литовской границы, ждем автобус. С транспортом тут не очень, немцев дофига. Зато удалось поймать норальный интернет. Ща поедем в «танцующий лес» и домой, в вагончик. Наглялись уже.

Июн 24

Как же здесь хорошо!

Интернет супермедленный, поэтому пока только три фотки

Читать далее »

Июн 21

Галина Дрогайцева (продолжение)

Это из отбракованного, отобрала еще немного фотографий из остатков. Дело было в конце февраля. Место действия: торгово-пешеходный мост Багратион.

Читать далее »

Июн 21

Про тренинг и новости

Сходила вчера на тренинг. В этот раз решила позаниматься глазами, успокоиться и нормализовать сон. Удалось. Заснула быстро, спала хорошо, проснулась достаточно бодрая. Свою роль конечно сыграло солнышко, которое тычет мне в лицо своими лучами с утра, но все равно. Вышла вовремя, успела на автобус. Еще забавная история произошла на остановке: стою, значит, никого не трогаю, …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «