Месячный архив: Март 2011

Мар 31

Фотографии с фестиваля Ориенталь

Помните я писала про гала-концерт? Там была подборка фото и видео. Ну и рассказ, мое мнение о каждом выступлении. Но на тот момент было мало фотографий. Сегодня я нашла еще, на сайте The Dance Maze — Танцевальный лабиринт. С удовольствием рассматривала сейчас, освежила впечатления. Оценок наставила опять же 🙂 В общем кому интересно идите смотрите, …

Читать далее »

Мар 31

Хакеры против Livejournal. Они все-таки его положили.

Говорят это самая масштабная DDoS-атака за всю историю Живого Журнала. Во всяком случае такого еще никогда не было на моей памяти, а я тут уже семь с половиной лет. Проблемы начались вчера, сегодня ЖЖ у меня тоже не работал целый день. Я просто не могла зайти на сайт. Причем в Эксплорере хоть заглавная страница грузилась …

Читать далее »

Мар 30

Вот такая вот весна

Ой чо сегодня было, чо было. Выхожу я значит с работы, несколько человек озадаченно толпятся у входа под козырьком. Смотрю дождь. Ну думаю, нифига себе, одела капюшон, идти-то надо, выхожу. Дождь усиливается и уже льет порывами как в кино. Прошла метров десять, к дождю добавился снег. Такой мокрый лепит в лицо и по рукам. Прошла …

Читать далее »

Мар 30

Что я знаю на суахили

Jambo — привет Karibu — добро пожаловать Habari — как дела? Hakuna Matata — нет проблем, все ОК Mzuri — хорошо Mzuri sana — очень хорошо Asante — спасибо Asante sana — большое спасибо Pole pole — медленно-медленно Simba — лев Naku penda — я тебя люблю «Джамбо» и «Акуна Матата» можно услышать по сто …

Читать далее »

Мар 30

Bali Spa

Поминте я писала, что ходила на стоун-массаж и еще пойду на лонг. Ходила вчера. Два часа удовольствия и расслабления (спасибо Бигбаззи). Но честно говоря в первый раз мне понравилось больше. Вчера мне дали другую девочку, она маленькая, но руки у нее слишком сильные, в некоторых местах, на бедрах например, даже больно было при многократных повторениях. …

Читать далее »

Мар 29

Туристы-иностранцы

Возвращаюсь сейчас с обеда, иду по Пятницкой, никого не трогаю. Из переулка вылетают на меня парень с девушкой, глаза выпучены, в руках карта: «Экскьюзми, ду ю ноу веариз третьяков гэлэри?» Иностранцы значит, приехали прикоснуться к прекрасному, не в тот переулок завернули. Очень мне меня напомнили, прям один в один, я тоже также с картой по …

Читать далее »

Мар 29

Elsoha Lounge Bar

На прошлой неделе ходили с мамой в приятное место. Это недалеко от моей работы. Долгое время мы были одни во всем ресторане. Потом пришли люди и все испортили. Огромный жирный минус за то, что нет некурящего зала. Но мы успели поесть в нормальной обстановке, а потом когда пришли курильщики, мы уже уходили. Хотя в принципе …

Читать далее »

Мар 29

Как Собянин испортил мне сапоги

Пословицу новую слышали наверное: мы еще вспомним пасечника. Я этой зимой его регулярно вспоминала, когда шкандыбала по ледяным колдобинам. Тротуары не чистили, а по краям проезжей части скапливались настоящие сугробы! Потом вдруг решили с этим бороться, один раз ка-ак насыпали реагентов. Все это безобразие превратилось в кашу. Я конечно старалась идти аккуратно в тот день, …

Читать далее »

Мар 28

Занзибарские фотографии

Наконец-то закончила выправлять горизонт! Просмотрела все, выбрала лучшие, теперь можно приступать к обработке. Но это уже завтра. Или послезавтра.

Мар 28

Обратный путь: Джамбиани -> Стоунтаун -> Дар-эс-Салаам -> Каир -> Москва

Расскажу о том, как мы добирались домой с Занзибара. Дорога заняла в общей сложности более суток — около 30 часов. Потому что чекаут в отеле был в 10 часов утра, а последний паром с острова уходил в 15:30. Это при том, что рейс был в 2:15 ночи. И потому что из Каира в Москву мы …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «