Месячный архив: Февраль 2011

Фев 28

Лазерная эпиляция

Друзья, теперь я знаю, что это такое, опробовала на себе и лазер тоже!

Читать далее »

Фев 28

Tokyo DisneySea Park. Вечер.

После шоу ZED мы вернулись в парк. Чтобы пройти контроль нужно показать бесцветную печать, которую нам поставили на руки при выходе. Если посветить на нее специальным фонариком, можно разглядеть метку. До темноты оставалось час-два. С утра мы гуляли по часовой стрелке, теперь решили изменить направление и пойти справа налево, чтобы начать с того, что мы …

Читать далее »

Фев 28

Масленица

Сегодня начинается масленичная неделя, время печь блины! У каждого дня есть свое название и традиции отмечания. * Понедельник — Встреча В старину дети с утра выходили на улицу строить снежные горки. В этот день пекут первые блины. * Вторник — Заигрыши С утра молодежь ходила друг к другу в гости поесть блинов и покататься на …

Читать далее »

Фев 27

(без названия)

Би-ип, перекопали всю Ленинградку! Прям ппц какой-то. Теперь чтоб добраться до ДК МАИ от метро нужно такие круголя выписывать 🙁 Это я с концерта вернулась. Пятиминутка гнева окончена. Впечатления завтра. Или когда будут фотографии.

Фев 27

Лобненский стройфарфор

Самое-то главное забыла сказать: теперь у меня новый унитаз! Мы ж его купили на этой неделе, а вчера Сережа поменял старый на новый. Все сделал сам, обошлись без сантехника. Белый друг такой красивенький, чистенький, свеженький, стоит сверкает 🙂 Старый прослужил около 40 лет.

Фев 26

Идеальный маникюр

Мне сегодня сделали идеальный маникюр. Вот прям совсем идеальный. И быстро, и аккуратно, и не порезала ни разу, и лак ложился отлично, и цвет хороший, прям придраться не к чему. Я даже спросила имя — мастера зовут Лидия. Жаль, что это была акция (купон), и салон находится не совсем рядом со мной, так бы ходила …

Читать далее »

Фев 26

Египетский антистрессовый массаж

Ходила вчера в клуб «9 залов». Заметили, у меня как пятница, так массаж 🙂 Мастер — Мохаммед из Александрии. Массаж имеет устрашающее название «Петля удава», но ничего такого на самом деле нет. Обычный расслабляющий массаж с душистым маслом. Комнатка маленькая-маленькая, просто крошечная. Руки у него теплые-теплые. Делает все тело. В конце обещали пилинг лица, но …

Читать далее »

Фев 25

Малая Ордынка

Вот такой чудесный домик я нашла случайно. Это прям в центре, в двух шагах от станции метро Третьяковская. Выглядит как декорация, как будто специально построили. Не смогла не сфотографировать 🙂

Фев 25

Шоу ZED (Cirque du Soleil)

Ворота, ведущие в спортивный центр Urayasu Athletic Park. Автор скульптуры Taro Okamoto. Мне она показалась очень знакомой, но где я ее видела вспомнить не могу.

Читать далее »

Фев 24

Защищено: Выходной

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Предыдущие сообщения «