Месячный архив: Ноябрь 2010

Ноя 24

Улятела

Друзья, спасибо вам! Увидимся в декабре 🙂

Ноя 24

Защищено:

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Ноя 24

Лагман

В прошлые выходные систер пригласил нас на лагман. Забыла похвастаться. На самом деле она обещала приготовить его еще сто лет назад, но, редиска, задержала. Лагман — это кажется узбекское блюдо, ну или среднеазиатское, так скажем. Представляет из себя нечто среднее между первым и вторым. Но считается, что это густой суп. Получилось достаточно вкусно. А после …

Читать далее »

Ноя 24

Про Пальцофф и Nubar

Хотите послушать, чем я занималась вчера вечером? Хотите, не хотите, все равно расскажу 🙂 А ходила я вчера на СПА-маникюр. Никогда еще такого у меня не было, некоторое время назад купончик подвернулся, недорого совсем, купила не раздумывая, люблю я это дело. Впечатления у меня были самые разные за этот час. Верней даже полтора часа я …

Читать далее »

Ноя 23

Вакуумный тренажер и фитнес-массажер

Сегодня мне досталась рекламная листовка. В салоне, куда я ходила на педикюр, поставили вот такие новые штуки. Меня заинтересовал оригинальный дизайн, и я уже заглядывала в комнату, где они стоят, но не поняла, что к чему и для чего вообще эти приспособления. Теперь вот прочитала. Кто-нибудь пробовал это на себе? Меня не столько с точки …

Читать далее »

Ноя 23

Про Малину и Планету суши

Есть у меня карта Малина. Знаете наверное такую накопительную программу. Давным-давно ее прислали мне в обмен на росинтеровскую бонусную карту. В старой программе участвовали только Ростикс и Иль-патио кажется, больше у Росинтера тогда не было ресторанов, а Малина это типа новая карта с множеством партнеров. Ну ладно, другого варианта нет, карта почетного гостя больше не …

Читать далее »

Ноя 23

Недобросовестная реклама

Сегодня будет злободневный пост. Недавно в программе «Утро России» был сюжет о недоброкачественной рекламе. Много было сказано слов о том, как изголяются рекламщики различных фирм, было несколько историй с реальными людьми, которые попались на их уловки. Например, молодой человек купился на красивую картинку и закадровый текст об экономичности автомобиля. На деле же машинка оказалась совершенно …

Читать далее »

Ноя 22

Про Северный Ледовитый океан, кобе-стейк и фугу

Прям сонное царство, ей-богу 🙁 Френдлента вялая-вялая, комментов три с половиной штуки. У самой мозги как в киселе. Еще час на работе, а я того и гляди носом в клавиатуру ткнусь. Ох. Днем еще ничего было, а как стемнело вапще кошмар. Еще сегодня фитнесс по плану… Хочу рассказать некоторые мысли, которые не идут у меня …

Читать далее »

Ноя 22

Las Vegas. Fremont Street.

Итак, Лас-Вегас — йиху-у-у! В Лас-Вегасе все едут на Strip — знаменитую улицу с ее сверкающими отелями-казино. Но не там начинался Лас-Вегас, есть еще один неоновый оазис, это даунтаун — старый центр города. Фримонт-стрит появилась в 1905 году. Это улица, с которой началась история Лас-Вегаса. Сейчас над этой улицей возведен купол, и каждый вечер демонстрируется …

Читать далее »

Ноя 21

Караван из…

Блииин, наелись сегодня до отвала. Нехорошо так делать, но такой уж обед вышел. Это опять по купону, валялся у меня в папочке, ожидал своей очереди. Мы ж уезжаем, а его надо было до 1 декабря использовать. Короче кафешка в торговом центре, отгородили кусок магазина и устроили там едальню. Надо сказать хорошо сделали, постарались выжать максимум …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «