Месячный архив: Апрель 2010

Апр 30

Защищено: Авианова

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Апр 30

Eyjafjallajökull

Если ведущие выпусков новостей думали, что выговаривать слово Эйяфьятлайокудль — это самое худшее, что может быть, то им лучше надеяться, что извержения перуанского вулкана Хуйнапутина никогда не случится 🙂

Апр 30

Москва не выходя из авто

Снимала на ходу из окна машины Москва-Сити. Уже показывала похожую фотографию, только тогда погода была другая.

Читать далее »

Апр 29

Танец Саломеи

Знаменитый танец Саломеи! Танец семи покровов! Царевна иудейская соглашается танцевать для тетрарха, мужа своей матери Иродиады – Ирода Антипа. Я видела это в театре, и это было прекрасно, меня очень впечатлил этот момент! На сцене вожделеющий царь, развалившийся в кресле и предвкушающий ритуальный танец, его жена Иродиада и ее дочь от первого брака — Саломея. …

Читать далее »

Апр 29

Lake Powell. Glen Canyon Dam. Rainbow Bridge.

Неподалеку от границы Юты и Аризоны река Колорадо протекает по Глен-Каньону. Потом это ущелье постепенно переходит в Гранд-Каньон. В каньоне Глен построена плотина, она сдерживает воды Колорадо, создавая водохранилище — озеро Пауэлл. Озеро настолько большое, что может снабжать всю территорию Соединенных Штатов в течение шести месяцев! Со спутника озеро выглядит так, а дамба — вот …

Читать далее »

Апр 28

Защищено: Сосед сверху — 2

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Апр 28

Super 8 (Page, Arizona)

Город Пэйдж расположен в штате Аризона, на берегу озера Пауэлл. Правда озеро искусственное, но зато второе по величине в США. Самое большое — озеро Мид. Также как и название города Лафлин, Пэйдж называется в честь одной из первых семей, что жили здесь. Туристы часто останавливаются в местных отелях, так как это удобный перевалочный пункт на …

Читать далее »

Апр 28

Утки на обводном канале

А помните еще пару месяцев назад была зима… Нашла случайно затерянные файлы на карте памяти.

Апр 27

Филион. Декатлон. Хэппилон.

В воскресенье опять была в Декатлоне. Накупила новой формы, чтобы выглядеть красиво и элегантно в спортзале. Это я всячески пытаюсь заманить себя в фитнесс-клуб, чтобы чаще туда ходить 🙂 Все такое классное, прям нетерпится скорей опробовать в деле! Хотя когда приехала домой, то подумала, что эту одежду можно и на улице поносить, на редкость удачно …

Читать далее »

Апр 27

Саломея Виктюка. Странные игры Оскара Уайльда.

Ну что друзья, я сходила 🙂 Была вчера в театре Маяковского на «Саломее», наслаждалась прекрасным. По стечению обстоятельств я попала на юбилейный 300-й спектакль. Я не люблю Виктюка, но мне нравятся его постановки. Это не может оставить равнодушным. Меня вообще привлекает все такое странное. Но обо всем по порядку.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «