Месячный архив: Февраль 2010

Фев 28

(без названия)

Узнала сегодня новое слово — ПИПИДАСТРЫ UPD: и еще одно — тантамареска! 🙂

Фев 27

Защищено:

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Фев 27

Адлер. Часть 2.

В ходе прогулки был обнаружен Парк Культуры и Отдыха «Адлерский» со всякими детскими развлекухами

Читать далее »

Фев 27

Элла Фицджеральд для детей

Вчера написала коммент одной своей френдине, вспомнила один момент из детства. Я этого разумеется не могу помнить, но мне много раз расказывали. Когда я будучи младенцем плакала в своей кроватке, меня успокаивали не поверите Эллой Фицджеральд! Папа в основном пользовался 🙂 Он был меломаном, пластинок в доме было предостаточно, ну так вот он и приметил, …

Читать далее »

Фев 26

Друзья, что круче и интереснее?

Анапа, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Москва, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск. Или еще варианты: Австрия (Вена, Зальцбург, Инсбрук), Венгрия (Будапешт), Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф, Дрезден, Франкфурт, Ганновер), Дания (Копенгаген), Латвия (Рига), Норвегия (Осло), Польша (Варшава), Румыния (Бухарест), Украина (Киев, Симферополь, Днепропетровск), Финляндия (Хельсинки), Швеция (Стокгольм), Турция (Стамбул, Анталия). Надо …

Читать далее »

Фев 26

Адлер. Часть 1.

На базе отдыха «Лето» мы не жили, но уж очень колоритный у них заборчик! 🙂 Для полноты ощущений мы решили пожить в Адлере. В первый день, когда мы пришли на пляж я была в шоке от количества народа! После пустынных пляжей Абхазии адлерский пляж «Огонек» мне показался жутко тесным и не пригодным для принятия солнечных …

Читать далее »

Фев 25

Защищено: Скоро весна!

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Фев 25

Эротический рассказ

В обеденный перерыв меня ждал джигит. Я спешила. Меня встретила девушка-секретарь и проводила в пустой кабинет. Я облачилась в белый полупрозрачный облегающий костюм, легла и стала ждать.

Читать далее »

Фев 25

Los Angeles. Magic Castle. Mulholland Drive. Hollywood Sign. Sunset Strip. Beverly Hills, Bel Air.

В один из дней мы купили экскурсию по домам знаменитостей. Стоила она не так дорого, долларов 35 что ли, но это была наша большая ошибка, совершенно бестолково потраченные деньги. И ведь главное много где написано, что не стоит тратить время на это, нет, надо же проверить на собственной шкуре… Мы сели в микроавтобус с открытым …

Читать далее »

Фев 24

Спецскатерть

На вид самая обычная скатерть. Но стоит пролить на нее бокал вина, а лучше всю бутылку, как тут же на мокрой ткани проявляется скрытый узор. Как будто так и надо было. Аналогичным образом скатерть «потребляет» пиво, кофе, чай, соевый соус и другие жидкости. Спецскатеть Underfull была представлена на выставке Stockholm Furniture Fair 2010 норвежским дизайнером …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «