Месячный архив: Январь 2010

Янв 31

Защищено: Несколько фотографий из семейного архива. Третий выпуск.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Янв 30

Защищено: Как Сережа мучает меня фотошопом

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Янв 29

Ленин в Нью-Йорке

Кстати, тот же самый человек, который открыл мне глаза на Fernando Botero, поведал мне, что на крыше дома в Нью-Йорке действительно стоит Ленин! Я-то шутила по этому поводу, слишком уж поза характерная была, а оказался действительно он… UPD Установлен этот Ленин на крыше жилого комплекса «Красная площадь» на Хьюстон-стрит (между авеню A и B) в …

Читать далее »

Янв 29

Приз от Geoid

Солнечная девушка Юлия привезла мне приз от Geoid.ru 🙂

Янв 29

Выставка авторской куклы. Рождественская коллекция.

В октябре в Культурном Центре ДОМ, что в Овчинниковском переулке, проходила выставка кукол. Я выкладывала фотографии ранее (часть 1, часть 2). Куклы меня настолько впечатлили, что я с удовольствием пошла на новую выставку. Все экспонаты очень непохожие, выполнены в разной технике, но каждый по-своему уникален. Центр ДОМ был организован на базе Московского Дома Самодеятельного Творчества …

Читать далее »

Янв 28

Аватар и 3D технологии

Корреспондент Даниил Зотов провел исследование 🙂

Янв 28

..и снова о люстрах:-)))))))))))))))))))))))

А что Вы делаете с бутылками?)))))…….Автор:Michelle Brand….:-)

Читать далее »

Янв 28

Fernando Botero Angulo

Есть такой колумбийский скульптор — Фернандо Ботеро. Сама того не зная я познакомилась с его творчеством в Нью-Йорке. И вот спустя полтора года один человек открыл мне на это глаза! Более того, как-то раз я даже постила его Мону Лизу! Вашему внимаю представляю подборку скульптур и картин, которую я сделала на днях под впечатлением от …

Читать далее »

Янв 28

Абхазия. Гагра. Заброшенный корпус санатория «Рица» (дача купца Силина). Канатная дорога.

Долго я не писала об этом здании. Мы вдвоем искали информацию о нем, перерывали сайты в интернете, смотрели фотографии, сравнивали и выясняли, что же это все-таки за особняк. Оказалось, что это 2-ой корпус пансионата «Рица», бывшая дача купца Силина, построенная им в 1909 году для жены-персиянки.

Читать далее »

Янв 28

(без названия)

Друзья, спасибо вам за ответы! Обширное обсуждение получилось 🙂 Все такие разные, иногда полные противоположности, это интересно!

Предыдущие сообщения «