Месячный архив: Ноябрь 2009

Ноя 30

Вики Кристина Барселона. Суррогаты.

Пока ездила смотрела кино Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona, 2008 Несколько глуповатый фильм. Не понравился. Кино ни о чем. В Барселоне я не была, Испанией (впрочем как и Италией) не болею, поэтому даже полюбоваться видами города и поностальгировать не могла. В общем, не плохо, не хорошо — никак. Чуть раньше посмотрела Суррогаты / …

Читать далее »

Ноя 30

Вот и закончилось мое путешествие

Друзья, я вернулась! И сразу вышла на работу. Сегодня мне придется тяжко. Не столько из-за самой работы, сколько опять из-за смены часовых поясов. Ведь у меня там сейчас вечер, пора ложиться спать, получается, что я ночью буду трудиться. И как потом объяснить организму, что потом днем (как он думает) ему нужно будет спать. Сегодня вскочила …

Читать далее »

Ноя 25

У черта на куличиках

Примерно так переводится американский эквивалент поговорки, которая часто упоминается в путеводителях рядом с названием этого места. А остановились мы в городе Page, штат Аризона. Слышали ли вы когда-нибудь хоть что-нибудь об этом месте? 🙂

Ноя 21

Привет, друзья, я в Лос-Анжелесе!

Неделю живу в Голливуде! Сам город мне не очень понравился, он неудобный. Жить тут я бы не хотела, даже несмотря на климат. Здесь прям лето, только вечера и ночи очень холодные. Сегодня мы отправляемся в тур: Калифорния — Невада — Аризона — Юта. Кажется это самый лучший отпуск в моей жизни!

Ноя 18

:)

Черная дыра — неполиткорректное название, надо говорить «афроотверстие»

Ноя 16

Проклятые джет-лаги

Привет, друзья. Вот у вас там день в самом разгаре, а у меня тут ночь. И я не сплю уже три часа, жду рассвета, чтобы снова отправиться на подвиги. День обещает быть насыщенным, но не знаю как потом до вечера доживу. Проклятые джет-лаги!

Ноя 14

(без названия)

Пу-у-уск! Еду в аэропорт 🙂

Ноя 13

Pronto. Cafe italiano.

Была я на этой неделе в Пронто. Ну в той самой пиццерии, которую обсуждали тут. Любопытство заело, зашла посмотреть. Музыка приятная, ненавязчивая, меню разнообразное и не сильно дорогое. Правда намешали всего подряд: и итальянская кухня, и суши, и кальян. Крушовице темное есть, это гут. В целом ничего себе местечко. Помешало мое предвзятое отношение. Ну как …

Читать далее »

Ноя 13

Мое фото на обложке журнала

Мое фото теперь красуется на обложке журнала «Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение» 🙂 Другие фотографии с хлебозавода здесь и здесь

Ноя 13

Chicago. Around Loyola University.

В последний день у меня было не очень много времени, поэтому я решила погулять по окрестностям. Тем более что из Москвы мне приходили смс-ки, которые корректировали мой план осмотра района вокруг Университета Лойола. Что-то вроде: «хожу за тобой в Google Earth, вижу здание, что за скульптуры в него вделаны?» 🙂 Вот эти скульптуры. Я не …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «