Месячный архив: Июнь 2009

Июн 30

Выдержки про японцев и Японию

Дочитала я «Жизнь в японском стиле». Странные они все-таки. В городских почтовых ящиках обычно два отверстия. С правой стороны для обычных писем, предназначенных адресатам в том же городе, а слева для писем в другие города Японии, писем за границу и писем для срочной доставки. Новогодняя открытка – одна из самых важных поздравительных открыток в Японии …

Читать далее »

Июн 30

Дмитров. Часть 2. Горожане в бронзе.

Выходим из Кремля и видим скульптурную композицию, изображающую дмитровчан разных сословий и эпох на пешеходной Кропоткинской улице (2003, скульптор А. Караулов, архитектор Г. Гуляева)

Читать далее »

Июн 29

Авиасимулятор. Хочу летать!

Обидно, когда не встречаешь понимания у близких людей. И очень неприятно 🙁 Кроме того, что я действительно загорелась и это стало идеей-фикс, моей маленькой мечтой, это возможно будет полезно для облегчения дальнейшей жизни, первым маленьким шажком к избавлению от аэрофобии, которая мучает меня, которая меня уже задолбала. Да даже если нет, то 750 рублей — …

Читать далее »

Июн 29

Дмитров. Часть 1. Фонтаны, Кремль.

Какие у нас малые города стали ухоженные и приятные! Помнится мне Дубна понравилась, Дмитров тоже оказался неплох. Дмитров младше Москвы всего на 7 лет. Что меня поразило, так это динамики с музыкой по всему городу! Идешь, гуляешь, а тебе песенки всякие-разные играют 🙂 Недалеко от ж/д вокзала чуть более полугода назад установлен памятник святому великомученику …

Читать далее »

Июн 28

Решение проблем

Кстати, я нашла вариант избавления от назойливых спамеров. Сначала я было установила другую программу (Miranda Hot Coffee), она мне не понравилась, и я стала лазить и добивать свой QIP в поисках мудрого решения. И нашла: установила невидимый режим с расширением «видмый только для списка контактов». Вуаля, все просто 🙂 и спам меня теперь не беспокоит! …

Читать далее »

Июн 28

Тысячи религиозных евреев устроили беспорядки в Иерусалиме

Читаю эту новость на Яндексе и хренею. Лезу смотреть подробности. Беспорядки в Иерусалиме: акции «за» и «против» открытия парковки в шабат. Хренею еще больше. Ппц, а не государство…

Июн 26

Dance, dance

Члены труппы танцевального театра «Alvin Ailey American Dance Theater» Антонио Дузит, Гленн Аллен Смиз и Кирвен Бойд. (Andrew Eccles)

Читать далее »

Июн 26

Jackson day

У нас в фитнесс-клубе сегодня Джексон-дэй, все занятия под его музыку…

Июн 26

Авиасимулятор

Вчера услышала, сегодня решила поискать инфу в интернете. Ровно месяц назад 26 мая в Шереметьево-2 был установлен тренажер-симулятор кабины лайнера! Вот оно мое щастье 🙂 09 июня 2009 // Россия, Аэропорты, Шереметьево Посетители Шереметьево-2 могут покататься на авиасимуляторе Пассажиры, путешествующие через второй терминал аэропорта Шереметьево, могут почувствовать себя пилотами с помощью авиационного симулятора. Это устройство, …

Читать далее »

Июн 26

Аэрофобия — психическое расстройство

Вчера я хорошо провела время. С пользой ткскзть. Я посетила семинар. Начну издалека. За последние пару лет у меня нарисовались и стали развиваться фобии. Много различных фобий. Это несколько осложняет жизнь. Одна из самых сильных – аэрофобия. Я неоднократно писала об этом. Я достаточно часто летают, и меня это изрядно напрягает. Как полет, так стресс, …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «