Месячный архив: Апрель 2009

Апр 30

Прочитала МЕТРО 2034

Скорее не понравилось, чем понравилось. В целом ничего конечно, но местами переборы. С монстрами и всякими необъяснимыми опасностями переборщил. И эти витиеватые фразы, описывающие Москву и московское метро, прям сплошные эпитеты. Сам себя перемудрил. А уж Лолита бедная Саша — это ваще 🙂 Еще откровенно повеселилась над вьюнком и над арками на Добрынинской. Ну е-мое, …

Читать далее »

Апр 30

Мерзкое животное с верхнего этажа

Сегодня ночью, впрочем как и вчера, я снова мыла окна. Затаивая дыхание, сдерживая рвотные позывы, я пыталась уничтожить смрад, чтобы поспать оставшуюся часть ночи. Такса все еще ссыт мне на балкон, несмотря на то, что вчера вечером хозяева были поставлены в известность и было обещано «проконтролируем». Балкон превратился в бомжатник. Меня сводит с ума этот …

Читать далее »

Апр 29

Сан-Франциско. Причалы Embarcadero.

Причал 39 (Pier 39) — одна из достопримечательностей города. Старый пирс для пароходов теперь превращен в двухэтажный торгово-ресторанный комплекс. Находится это в районе Fisherman’s Wharf (Рыбацкий причал). Там же есть аквариум и всякие увеселительные аттракционы.

Читать далее »

Апр 29

San Francisco. Coit tower.

Башня Койт — это мемориал на вершине Телеграфного холма в Сан-Франциско. Башня была построена Артуром Брауном и Генри Ховардом в стиле арт-деко в 1933 году на средства некой Lilly Hitchcock Coit, отсюда и название. Высота башни 64 метра. Где-то я читала, что это памятник пожарным и сама башня похожа на наконечник пожарного шланга. Со смотровой …

Читать далее »

Апр 28

Злоебучая такса

Это ПИЗДЕЦ! Они похоже вообще с ней не гуляют!!! Сегодня еще только вторник, а окна уже зассаны досередины стекла! Причем по всей длине балкона 🙁 так, кайенский перец я купила, ну держись

Апр 28

Теперь у меня есть

1. Большой рабочий стол 2. Карта MasterCard Метро

Апр 28

Сан-Франциско. Китайский квартал (Chinatown).

Китайские кварталы есть во многих городах: в Нагасаки и Бангкоке, в Мельбурне, Лас-Вегасе, Лондоне, Париже, Сеуле, Ванкувере, Сиэттле, Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго, Гаване, Мехико, Лиме, Дублине, Хо Ши Мине, Куала-Лумпур, Сингапуре, Йокогаме, Сиднее и др. Чайнатаун города Сан-Франциско расположен в районе Норт-бич (North Beach), и это старейшая и крупнейшая китайская община за пределами Азии. Была основана …

Читать далее »

Апр 28

Защищено: 1 год

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Апр 27

Новый Яндекс

Круто! Теперь можно настроить Yandex под себя!

Апр 27

Звонарь

Каждое утро я прохожу мимо этой церкви. Даже примета выработалась: если колокола звонят мне «в спину», то на работу я успеваю вовремя, если я вышла из метро и уже слышу звон, то надо поторопиться, ибо опаздываю. У меня такое подозрение, что в обычные дни колокола звонят автоматически. А вот в «звонильную неделю» живого звонаря засекла. …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «