Месячный архив: Декабрь 2008

Дек 31

Стоматология под Новый год

Всё. Зубик залечила. Хоть с этим повезло, уладила до НГ. Все отлично, быстро и недорого. И рядом с работой. Кстати, о ней родимой, все уже ушли домой, нас на этаже осталось трое, сидим пашем, надо все доделать. Спешу. В 16:00 у меня маникюр, потом мы едем покупать мне подарок, а потом НО-ОВЫ-ЫЙ ГО-О-О-ОД!

Дек 31

В эфире ИТОГИ

Год был тяжелый, полный стрессов и неожиданностей. Весной были перетрубации в личных отношениях, но вроде бы все закончилось благополучно. Весной же заболела бабушка. Через несколько месяцев она умерла. Мама сильно переживала. Вот живет человек тихо и незаметно, а когда уходит из жизни, кажется что мир обрушился. С мамой мы стали общаться более напряженно, особенно под …

Читать далее »

Дек 31

Моя супер-ёлка!

Растет ЗДЕСЬ 🙂

Дек 30

Моя многострадальная сумка

Вчера в нее пролился кофе-гляссе. Все внутри было мокрое, сладкое и липкое. Я ликвидировала последствия ка могла, но до сих пор пахнет ванилью. Сегодня я поставила сумку около обогревателя. Он был выключен. Потом я его включила, забыв о сумке. Кожа нагрелась так, что стала мягкой. Я бросилась спасать сумку и обожглась о металлическую пряжку. Больно …

Читать далее »

Дек 30

Война в Секторе Газа

Мне нравится это! Группа бандитов регулярно плюется ракетами и устраивают терракты, а как Израиль захотел навести порядок, чтобы не гибли его граждане, так мировое сообщество сразу вступилось. Причем осудили не Палестину, а Израиль! Я в шоке блин. «ООН призывает Израиль прекратить обстрелы Газа». Ну и чего дальше? Это террористы, самые натуральные, которые ничего не умеют, …

Читать далее »

Дек 30

Защищено: Подарки и поздравления

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Дек 29

До Нового года осталось 2 дня и 1 час

Дек 29

Защищено:

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Дек 28

Новогодние поздравления!

Очень приятно получить открытку не наспех отправленную по электронной почте, а найти настоящую бумажную в почтовом ящике! В прошлом году я сама в этом убедилась! Кто хочет получить поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, оставляйте свой адрес! Желательно с индексом. Комменты скрыты.

Дек 28

День рождения — грустный праздник

Я люблю дарить подарки. Еще больше я люблю их получать. Но вот незадача, я родилась в январе, мой день рождения происходит как раз тогда, когда все только очухиваются от череды праздников. Обычно все деньги вкладываются в Новый год, и люди сидят на мели до конца месяца. Очень обидно получать какую-нибудь ерунду, лучше уж ничего не …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «