Месячный архив: Ноябрь 2007

Ноя 30

Салон Жюли

Начну издалека. Начальница притащила из салона, где она стрижется несколько приглашений на презентацию. Пристроила все, но народ у нас ленивый, пошла кажись только я. В пятницу чот все заняты, работают в режиме ошпаренной кошки, делать мне было нечего, решила испить шампанского и ознакомиться с услугами современной индустрии красоты. К тому же обещалась дисконтная карта, а …

Читать далее »

Ноя 30

Картинки из еды

Ноя 30

(без названия)

Завтра декабрь между прочим, первый день календарной зимы

Ноя 30

Париж. Palais de Chaillot.

Дворец Шайо построен в 1937 году по случаю Всемирной выставки. Находится на правом берегу Сены на одной оси с Военной школой и эспланадой Марсова поля. Со смотровой площадки открывается живописный вид на сады и фонтаны Трокадеро, Сену и Эйфелеву башню. В помещениях дворца располагается музейный комплекс. Восточное крыло отведено под экспозицию Музея монументального искусства Франции. …

Читать далее »

Ноя 30

Защищено: Про работу с матом

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Читать далее »

Ноя 30

Защищено: ДМС. Стоматолог.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Ноя 30

Париж. La tour Eiffel. Вид с Трокадеро.

Информация в цифрах: Высота: 318,7 м. Вес: около 10 000 т. Кол-во металлических сборных элементов: 15 000. Кол-во сварных заклепок: 2,5 млн. Давление, оказываемое на землю: 4 кг/см2 (= давлению человека, сидящего на стуле). Колебание верхушки при самом сильном ветре: не более 12 см. Высота смотровых площадок: нижняя — 57 м, средняя — 115 м, …

Читать далее »

Ноя 30

Париж. Foch.

Фош Фердинанд (Foch) (1851-1929), французский военный деятель, маршал Франции (1918), британский фельдмаршал (1919), маршал Польши (1923), член Французской академии (1918). Во время первой мировой войны — командующий армией, группой армий, затем (1917-1918) начальник Генштаба Франции, с апреля 1918 верховный главнокомандующий вооруженными силами Антанты. В 1918-1920 гг. — один из организаторов вооруженной интервенции в Советскую Россию. …

Читать далее »

Ноя 30

Катакомбы Парижа / Catacombes de Paris

В XVIII в. места на кладбищах Парижа перестало хватать, уровень кладбищ возвышался над тротуаром на 6 метров, антисанитария, в основном общие могилы, чума, последней каплей стала рухнувшая стена кладбища, рухнула она на дом и завалила его костями, вот тогда было принято решение о перезахоронении таким способом. В Париже места для кладбищ не было, а бывшие …

Читать далее »

Ноя 29

Педикюр

Сегодня была у новой девушки. Как же они все по-разному делают! Даже в одном салоне по-разному. И порядок, и средства, и время отличается. К одному привыкаешь, другое кажется уже какое-то не такое. Консерватор я что ли (не путать с консервантом), новое сложно воспринимаю. Пока сидела, посчитала, всего у меня было 7 девушек, и все делали …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «