Месячный архив: Март 2007

Мар 31

Из Москвы

Короче эта, я вернулась! 🙂 Только что перекачала фоты, комп говорит, что аж 792 штуки, но из них несколько видеороликов, так что в ближайшее время буду действовать вам на нервы своими рассказами про Кубу, крепитесь))

Мар 24

From CUBA

Всем привет! При коммунизме тоже бывает интернет 😉 только очень медленный 🙁 и дорогой — 6 песо/час (180 руб) Время смотрю у вас 21:50, вечер уже, у нас тут день в самом разгаре — 14:50 Писать трудно, правая кнопка мыши не пашет, и ссылку на виртуальную клавиатуру, которую юзала на Крите, потеряла. Ctrl+C, Ctrl+V — …

Читать далее »

Мар 19

13 часов в воздухе

Осталось спать меньше шести часов, а я тут с вами сижу. Лечу на Боинге 767. Время в пути: 13:25!!! Я стока нисмагу! Помню свои самые длинные полеты: самый первый полет на Тенерифе — 7 ч 10 мин, извелась вся, что только не делала, и читала, и спала, и ела, потом опять читала, спала, потом снова …

Читать далее »

Мар 18

Ресторан Марокана

В Рамсторе на Шереметьевской улице этот ресторан я видела, сегодня случайно наткнулась на такой же в высотке на Котельнической набережной. На визитке написано «мароканская кухня, восточные танцы, живая музыка». Живой музыки и восточных танцев не видела, дело было днем, кухня мароканская, да. Всем гостям подносят стаканчик чая с мятой. В меню включены оригинальные позиции, такие …

Читать далее »

Мар 18

Tribal-концерт

Несмотря на более чем скромное место проведения (ДК Энергетиков), концерт хороший. Очень понравилось, заряд положительных эмоций и некоторое сожаление о своем отказе. Многих исполнителей видела в первый раз, посмотрела некоторые номера о которых слышала или видела в записи. Неожиданно понравилась группа Ирина Шамс, оригинально станцевали, красиво. Группа девочек в ярко-фиолетовых блестящих костюмах запомнилась. Лидия из …

Читать далее »

Мар 18

Сингал

Мар 18

Tribal

А завтра мы пойдем вот сюда

Мар 18

День Св. Патрика

Плохой был день, слава богу что уже кончился. Заснула с головной болью, проснулась с головной болью. Через час заболел живот, прихватило так, что корчилась и могла только ныть. Промучалась полчаса схватками, отпустило как будто и не было ничего. Странно, ровно неделю назад в субботу утром на том же месте в тот же час я также …

Читать далее »

Мар 17

Пробки

Что творится на дорогах!!! Это пипец! Три часа ехали по тому пути, что занимает 30-40 минут! Бесит, блин, столько времени насмарку, ведь сегодня выходной! Откуда они все??!

Мар 17

SEXSTON

Байк-Центр SEXSTON клуб-ресторан Дизайнеру-оформителю респект и уважуха! Впечатлена до глубины души! Поражена в самое сердце! Как будто в кино попала! Да-да-да, я была в Секстоне первый раз, да и то проездом, просто стечение обстоятельств. Теперь немного по существу и без эмоций 🙂 Интерьер – тяжелые дубовые столы, скамьи и стулья, временами похожие на троны. Кругом …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «